Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Suku Cadang RX King

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Suku Cadang RX King

Post by Salt on Sat 11 Sep 2010, 6:48 pm

Om, Brother sekalian aku mau tanya-tanya...pernah aku baca artikel dari wawncara pihak media electronik pak dionisisus beti katanya part RX King aman selama 5 tahun 2009-2014, kalo ituyang dikatakan pak dionisius itu benar berarti part RX King original Yamaha hanya akan didistribusikan sampe 2014(mudah2an aja berita itu ga benar dan part tetap didistribusikan selama mungkin). Kalo solusinya pake produk KW/aftermarket (KW1,2,dst)berarti kualitasnya menurun dan pastinya umur si raja bakalan menurun juga(bentar2 ganti). Aku mw tanya sebenernya berita part RX King hanya didistribusikan selama 5 tahun itu benar atau ga sih Bro? Terus kalo emang benar gimana solusinya agar part raja original dengan harga terjangkau/wajar bisa terus kita dapatkan dgn mudah tanpa harus cari2 ato bahkan cari tapi harganya selangit?
apakah bisa sebenernya mesen unit rx king baru ke ymki?
Maaf,sekedar masukan aku aja, karena klub-klub raja itu banyak sebenernya bisa aja memberikan masukan ke ymki utk menyediakan part ori raja dalam waktu yg tidak ditentukan (artinya terus mendistribusikannya selama mungkin) ato mungkin membuat semacam koperasi yg khusus menyediakan part raja melalui club2 yg ada agar mempermudah pengguna raja yg masih ada utk mempergunakannya.....Terima kasih ya Bro RX-King Top

Salt

Posts: 29
Join date: 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by Assad KingQ on Wed 01 Dec 2010, 3:03 am

sip Untuk Berita Itu Memang Bener Bro,
Nanti Gw Coba Share Dengan Pengurus² YRKI Yang Lain Masalah Ide Cemerlang Ini Bro, Mudah²an Bisa Direspon RX-King Top

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts: 228
Join date: 03.03.10
Location: Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by Salt on Fri 03 Dec 2010, 6:06 am

Makasih tanggapannya Mas....mudah2an dapat terwujud solusi yang menguntungkan bagi pemakai dan penggemar RX King di seluruh indonesia

Salt

Posts: 29
Join date: 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by Assad KingQ on Sun 02 Jan 2011, 1:44 am

Ini Jawaban Dari Pengurus YRKI Ketika Ditanyakan Masalah Ini...

From Do² (Ketua YRKI Pertama)
bro..lg itu pas dikemayoran pak bambang asmara budi gw lupa pas thn brp ya dia ngomong ktnya se 7 th kedepan aman....ini juga buat masukan yamaha...memang harusnya part ori n harga terjangkau..kw1/2 umur akan lebih pendek dari ori...memang ...yrki /club2 akan bt koperasi tuk part king..gw pribadipun lg ngerintis...koperasi boleh aja asal jgn disalahkan nantinya dananya...mkin tar selain part kw bisa jg pake produk2 racing bt king itu jg lbh awet memang harga lbh mahal dikit...moga yamaha degar..agar selama penguna king masih ada ..ya part tentunya harus ada..karena kita pruduk dia laku n bisa gaji karyawannya....motor bikin macet bisa dialihkan bikin part dari pada mecat karyawannya..ya kan...memang hanya 2 merek yg banyak part kw nya yamaha ama H aja yg lain jarang bahkan ga ada ya motor laku namanya...

From Sapto (Bendahara YRKI Sekarang)
kondisi ini sdh kami sampaikan jg ke pihak DDS II jabar, ketika akan membentuk YRC JaBar... mudah2han mrk dapat membantu semua King's Rider...

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts: 228
Join date: 03.03.10
Location: Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by atok97 on Tue 10 Jan 2012, 9:36 pm

setuju gan,produksi selamanya........

atok97

Posts: 1
Join date: 02.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by ranggawasita on Wed 11 Jan 2012, 2:06 am

mudah-mudahan terlaksana apa yang kita harapkan

ranggawasita
 
 

Posts: 785
Join date: 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by gunawannanang on Wed 11 Jan 2012, 5:43 pm

ayo dukung terus untuk yamaha rx king agar semakin menjadi di depan.... clap

gunawannanang

Posts: 27
Join date: 26.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by Salt on Sat 07 Apr 2012, 10:41 am

terimakasih bro asad dan penggemar king lainnya...pengennya sih bisa kayak koperasi di club sebelah..berhubung penggemar king baik club maupun non klub itu banyak pastilah laris itu produk original yamaha RX King jika ada semacam koperasi dipusatkan saja nanti kalo ada daerah yg butuh tinggal di distribusikan melalui paket...Penggemar disini juga pasti ga muluk2 part RX Kingnya mesti asli buatan japan(jika ada syukur) yg penting buatan YMKI aja kita disini pasti pada senang...

Salt

Posts: 29
Join date: 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by sohos.89 on Fri 18 May 2012, 10:21 pm

mudah2an para kinger's terjawab do'a nya, part king kedepan tetap dgn mudah d dptkan, apalagi dgn d bentuk nya koperasi.

sohos.89

Posts: 28
Join date: 20.02.12
Location: samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suku Cadang RX King

Post by indra_surabaya on Sat 19 May 2012, 11:33 am

AMIENNNNNN, semoga YIMM merespon taggapan kita sebagai owner Rx_king agar motor kita dapat bertahan dan kelak anak cucu bisa melihat dan bukannya cerita omong doang, bahwa motor ini dulunya adalah lawan dari motor HARLEY di jepun sana. Merk H aja bisa mensupport C..125 hingga sekarang masak YIMM diam aja.. Cool CoolCool

indra_surabaya

Posts: 140
Join date: 09.04.11
Location: surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik