Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by maswan on Mon 12 Sep 2011, 9:38 am

rocket

maswan

Posts : 1
Join date : 28.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by tegar arif on Thu 22 Sep 2011, 7:44 pm

pernah king gw nglamin kjdian ky gitu,,
tp tu cman gr2 as prosneleng yg nymbung ke mesin tu masuk ke dalem..
trus ane tarik sdikit trus jd lagi...
mabok

tegar arif

Posts : 47
Join date : 04.05.11
Location : cilacap

http://kingjaelous.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by ranggawasita on Wed 30 Nov 2011, 11:53 pm

si stel ulang baut stelan pemindah giginya
[You must be registered and logged in to see this image.]

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by bobkbu on Fri 30 Dec 2011, 10:09 am

nyambung masalah gigi nih.. saya punya masalah neh kalo gigi 3 ngga bisa masuk itu kenapa ya?
pertama kali pernah saya bawa ke bengkel gagal di perbaiki. kemudian dengan modal nekat dengan part catalog sebgai pegangan, saya bongkar sendiri. ternyata ring dan sirklipnya ketukar tempat. sekarang bisa masuk, cuma masalahnya hanya di putaran rendah, kalo sudah buka gas giginya los lagi dengan suara kretak kretak, seperti ada yang beradu tapi tapi ngga mancep kayaknya. tengkorak
untuk urusan pindah giginya sih mulus aja, berkat posting ini.. thanks bro. king

ada yang pernah ngalamin kayak gini ngga...

bobkbu

Posts : 3
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by ranggawasita on Fri 30 Dec 2011, 5:09 pm

aye baru ngalamin baut stelan pemindah giginya patah doank om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by simbah99 on Sun 12 Feb 2012, 2:41 pm

kalo punya saya ampe sekarang kok masih los ya kalo gigi tiga dioper ke gigi 2 kok malah los jd netral, apa masalah di baut itu juga ?

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by ranggawasita on Sun 12 Feb 2012, 10:39 pm

iye om,coba periksa,tuasnya ada jarak main standarnya,kalo aus jaraknya berubah,jadi mesti distel lagi

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by ranggawasita on Sun 12 Feb 2012, 10:41 pm

cek juga di mari om [You must be registered and logged in to see this link.]

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by simbah99 on Mon 13 Feb 2012, 8:04 am

iya om rangga makasih biar tak coba sip

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: gigi tidak bisa masuk alias keras..apanya ya?bila hrus di ganti ada ndk suku cadangnya (RK king 89) suwun

Post by Sponsored content Today at 5:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik