Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by FiReMaN on Sat 20 Mar 2010, 7:41 am

DiCari.... Paking Cylinder Original RX-King, Butuh banget..... ada yg bisa bantu nyariin..

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by henryc45 on Wed 24 Mar 2010, 1:10 pm

Paking cylinder yang maksud nya 3KA–E1181–00 GASKET, CYLINDER HEAD 1 yang diatas blok dekat seher?
ato yanhg di bawah blok
3KA–E1351–00 GASKET, CYLINDER ?





Untuk paking atas 3KA-E1181-00 GASKET CYLINDER HEAD
Rp 9.500

Untuk Paking bawah 3KA-E1351-10 GASKET, CYLINDER (KT)
Rp 3.500


pesan aja bos di
KOPERASI YSC INDONESIA, Jl Aipda KS TUBUN III/2A Ph.5481467 Part order 68634179 (Senin & Kamis)
DAFTAR HARGA SUKU CADANG YAMAHA

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by raja90 on Wed 24 Mar 2010, 4:16 pm

ini mau nyari / mau beli brurrrrr..............![You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by henryc45 on Wed 24 Mar 2010, 6:12 pm

beli pasti gan soale katane butuh banget tuh , masa dibengket kaga ada?

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by ranggawasita on Wed 24 Mar 2010, 10:13 pm

henryc45 wrote:beli pasti gan soale katane butuh banget tuh , masa dibengket kaga ada?
hai hen,salam kenal ya
di dealer biasanya tersedia,malah beberapa rider king malah pake yg lokal dari alumunium,dengan harapan kompresi sedikit naik karena lebih tipis dari OEM
trims

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by raja90 on Thu 25 Mar 2010, 8:23 am

henryc45 wrote:beli pasti gan soale katane butuh banget tuh , masa dibengket kaga ada?



[You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by henryc45 on Thu 25 Mar 2010, 11:53 am

@ranggawasita, salam kenal jg,
Yg aluminium tipis banget sekali servis bongkar blok atas suka robek, kalo yg ori kan dari tembaga jadi bisa pake berkali kali. Cuman yang aluminium menurut gw penghantar panas tdk sebagus tembaga . Cuma waktu itu tiap kali servis disuruh ganti melulu sama bengkel , malah dikasih yang paking warna putih padahal yang oem masih bagus.

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by ranggawasita on Thu 25 Mar 2010, 2:06 pm

hai hen,
1.setuju sekali paking lokal rawan sobek kalo bongkar
2.saat kita mempergunakan paking tembaga ori ada kecendrungan tertarik untuk mempergunakannya kembali karena tampak masih bagus.
3.perlu dipikirkan juga ketebalan paking bekas tsb,setelah terkena panas mesin,dan tekanan kuat saat mengencangkan baut.
4.beberapa mekanik menyarankan agar ganti baru dengan alasan ketebalan luar dan dalam paking harus sama
5.paking tembaga memerlukan torsi lebih kuat saat mengencangkan baut blok dibanding alumunium
6.kalau masalah kemampuan menghantar panas ane gak tau,malah beberapa mekanik tidak memasang paking pada motor 2-tak yg berpendingin udara
trims.CMIIW

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by aphee on Fri 11 Feb 2011, 12:33 am

nubie numpang gabung om....
om henryc cara pesenna gmn kalo pngn order part dari koperasi,bisa kirim luar kota kan????minta skalian harga buat part2 yang lain dunk

aphee

Posts : 2
Join date : 11.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by aphee on Fri 11 Feb 2011, 12:34 am

om henryc harga part laen kalo bisa PM yah

aphee

Posts : 2
Join date : 11.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by henryc45 on Fri 11 Feb 2011, 7:59 pm

aphee wrote:nubie numpang gabung om....
om henryc cara pesenna gmn kalo pngn order part dari koperasi,bisa kirim luar kota kan????minta skalian harga buat part2 yang lain dunk

Halo Bung Aphee , selamat gabung bro
Coba call aja dulu , tanya apakah barang yang anda maksud ada atau indent di:
KOPERASI YSC INDONESIA, Jl Aipda KS TUBUN III/2A Ph.5481467 Part order 68634179 (Senin & Kamis)

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Paking Cylinder RX-King...yg Ori Yah!

Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik