Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

cari blok y1-y4 rx king

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cari blok y1-y4 rx king

Post by iwaw on Mon 29 Mar 2010, 5:36 pm

lagi nyari blok silinder y1-y4 ni gan, kalu ada boleh hub w di 085710007774, maks os nya 50 y gan.
avatar
iwaw

Posts : 9
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by ranggawasita on Mon 29 Mar 2010, 7:07 pm

hai waw,
semoga diberi kemudahan huntingnya,punya ane masih sayang
trims
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Tue 30 Mar 2010, 2:07 pm

Halo IWAW , salam kenal nih , Reppot reppot cari blok Y kalau blok yp ( yamaha pulogaddung )baru aja tinggal pesen banyak os 0 nih kode & harga nya. Kaga jelek -jelek amat kok.
3KA-E1311-30, CYLINDER 1. 980.500. 833.425. 882.450.RXKING

tinggal beli di kstubun (koperasi yamaha scorpio club) harga diskon 10% yg Rp 882,450.
Kemarin telpon kesana katanya kalau member ysc dapat 15% diskon dan bagi yang bukan member aja dapat 10% diskon . Semua parts 100% orisinil yamaha.
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by iwaw on Tue 30 Mar 2010, 6:05 pm

@rangga&henry : thanks atas info nya, cukup berguna jg buat w ni..
avatar
iwaw

Posts : 9
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Tue 30 Mar 2010, 10:20 pm

Oh iya lupa kasih alamatnya ( kalo bisa beli yang murah ngapain yang mahal iya gak ?:
Sebenarnya sih bukan khusus scorpio aja, semua merk yamaha kayaknya ada.

Welcome Aboard to:

KOPERASI & BENGKEL YSCI

Berdiri sejak 1 July 2007

MELAYANI JUGA PENGIRIMAN KE DAERAH, LUAR PULAU DAN LUAR NEGERI

Menyediakan Suku Cadang ASLI/GENUINE PARTS untuk YAMAHA & Bengkel AHLI-nya SCORPIO

Pembayaran: CASH, TRANSFER, ATM BERSAMA, PAYPAL

KAMI HADIR UNTUK SEMUA KALANGAN BAIK UMUM MAUPUN ANGGOTA CLUB

JL. KS TUBUN III NO.2A JAKARTA 11410 - PH 021 5481467, 0816915448, 08161836446. Open: Senin - Minggu (Kecuali Jumat bengkel Tutup)

Silakan datang, kami akan JAWAB semua keluhan teman-teman……..jangan sungkan bro.
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by iwaw on Wed 31 Mar 2010, 6:08 pm

wah brother henry thanks berat ni dah di tambahin info nya lg, jdi ga enak ni ane ngerepotin..
avatar
iwaw

Posts : 9
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 01 Apr 2010, 2:05 pm

ngerepotin gimana ya ? HE3 sama sama
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Rocking on Tue 13 Apr 2010, 1:12 am

thanx info'a 0m Henry sip
avatar
Rocking

Posts : 11
Join date : 13.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Sat 17 Apr 2010, 12:28 pm

Sama2 Bro Rocking, yang mau pasang lampu depan bulat bisa pasang headlamp scorpio di koperasi YSC karena mereka khusus scorpio. Karena Parts RXKING semakin langka, soalnya pesanan barang RXKING sudah 1 minggu belum sampai2
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by raja90 on Tue 27 Apr 2010, 6:43 am

henryc45 wrote:Oh iya lupa kasih alamatnya ( kalo bisa beli yang murah ngapain yang mahal iya gak ?:
Sebenarnya sih bukan khusus scorpio aja, semua merk yamaha kayaknya ada.

Welcome Aboard to:

KOPERASI & BENGKEL YSCI

Berdiri sejak 1 July 2007

MELAYANI JUGA PENGIRIMAN KE DAERAH, LUAR PULAU DAN LUAR NEGERI

Menyediakan Suku Cadang ASLI/GENUINE PARTS untuk YAMAHA & Bengkel AHLI-nya SCORPIO

Pembayaran: CASH, TRANSFER, ATM BERSAMA, PAYPAL

KAMI HADIR UNTUK SEMUA KALANGAN BAIK UMUM MAUPUN ANGGOTA CLUB

JL. KS TUBUN III NO.2A JAKARTA 11410 - PH 021 5481467, 0816915448, 08161836446. Open: Senin - Minggu (Kecuali Jumat bengkel Tutup)

Silakan datang, kami akan JAWAB semua keluhan teman-teman……..jangan sungkan bro.


wouw !!!
nice inponya bro........! sip
avatar
raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 27
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Wed 05 May 2010, 1:19 pm

Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Wed 05 May 2010, 8:48 pm

spawns69 wrote:Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

Ya begitulah bro , Harga boleh miring tapi pas mau beli ga ada barang. Pesan aja di ysc scorpio club kan beres. Tingga nunggu barang datang trus asli pabrikan lagi. tapi sejak 1 April ada kenaikan harga sedikit katanya
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Thu 06 May 2010, 11:08 am

Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 6:43 pm

spawns69 wrote:Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

Sip Dah Bro sip
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 11:56 pm

kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 34
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Fri 07 May 2010, 11:41 am

Btul bro sesama rxking dilarang saling mendahului kecuali lg taruhan
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Toto Sugiarto on Thu 13 May 2010, 2:35 pm

lam kenal bro. kayaknya agak susah cari blok Y1, kebetulan mtr sy masih make Y1 msah setandar lg sampe saat ini, sayang bro kalo mau di jual
avatar
Toto Sugiarto

Posts : 1
Join date : 13.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 13 May 2010, 4:20 pm

Lam Kenal Juga Bro Toto, btul bro kalo punya yg Y1 ya di pake aja sendiri kecuali motornya yg mo dijua berikut bloknya pasti . Tahun brp motornya ? 95 kebawah ya?
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by arh4n4 on Mon 26 Jul 2010, 6:18 pm

kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
arh4n4

Posts : 22
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Sun 15 Aug 2010, 8:43 pm

arh4n4 wrote:kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bloknya msh ada ndak Bro..........????buka hrga brp.....???? ( Send mail : [You must be registered and logged in to see this link.] ).......tq
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Mon 03 Jan 2011, 7:10 pm

FiReMaN wrote:kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar
]
Sering di belakang angkot ya lol!
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by rypunx on Mon 14 Mar 2011, 9:00 pm

thanx .. nice info.... bro kalo di luar jawa (NTT) kira2 berapa hari barang dtg di t4 tujuan??
avatar
rypunx

Posts : 2
Join date : 14.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Irvan Heriyanto on Sun 03 Apr 2011, 4:21 am

info yg sangat bermanfaat neh ...
kira-kira di KOPERASI & BENGKEL YSCI blok YP RX KING ready stock ga ya?
thanks. sip
avatar
Irvan Heriyanto

Posts : 2
Join date : 03.04.11
Location : DEPOK

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Danijaleud on Tue 31 May 2011, 11:02 am

om henryc saya lagi nyari blok juga,kira2 berapa ya harganya?
avatar
Danijaleud

Posts : 1
Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Totok rws on Mon 26 Dec 2011, 9:14 am

Bloknya harganya berapa no hp saya 085755819442
avatar
Totok rws

Posts : 1
Join date : 20.12.11
Age : 46
Location : BLITAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik