Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Cari Part RX-king Y-01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cari Part RX-king Y-01

Post by vallen on Tue 06 Sep 2011, 5:41 pm

Kepada pengendara edan RX-King KONG,. gw lg nyari niy blok silinder Y-01 RX king ori, punya gw dah mentok dengan seher 125 niy. kalo yg orinya brapa duit ya... tolong gw gan, di ambon tersedianya part YP-02 doang n hargane ngeri, 1.1 jt..... kalo ada tlg no HP-nya ya n alamatynya kalo ada... ty........peace n anti copet..... :!@#$%:

vallen

Posts : 1
Join date : 06.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by Salt on Sat 07 Apr 2012, 10:11 am

maaf brother utk di jkt sktrnya kalo melihat harga eceran tertinggi kosongan aja 990rb, kalo di ambon 1,1 kayaknya harganya masih kategori wajar, sebab ongkos kirim luar antar pulau juga masuk didalamnya. kalo mau Y-1 2nd 0/s ,100 kalo diantar sampe ambon mungkin harganya bisa lebih dari YP-2 di ambon. Mending kalo ada uang segitu ambil aja YP-2 nya ttp sama2 std pabrikan msh lumayan dipake harian aman....

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by plaptop on Thu 09 Aug 2012, 11:29 am

ya wajarlah para KingKongsters kan nyeberang laut.... lol

plaptop

Posts : 1
Join date : 08.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by ranggawasita on Fri 10 Aug 2012, 6:27 pm

belon mentok om kalo beru 125

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by arh4n4 on Thu 27 Sep 2012, 3:57 pm

bisa sampe os 300 koq tapi yg Y series ya... kalo YP series os 200 udah ketar ketir..

arh4n4

Posts : 22
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by muhammad alamsyah on Mon 16 Sep 2013, 6:11 pm

ane cari blok Y-1
punya ane udah operbos'n bro
gak enak ngedenger mesin kasar jdi mohon bantuannya bro?
Thx

muhammad alamsyah

Posts : 2
Join date : 16.05.13
Age : 25
Location : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by deden sandiana on Mon 23 Sep 2013, 11:09 am

klo king '96 blok nya apa ya lur?
terus bisa pake blok y-1 gk?
paling brapa blok y-1?

#Rx-King Bandung

deden sandiana

Posts : 18
Join date : 21.09.13
Age : 21
Location : BANDUNG, JAWA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari Part RX-king Y-01

Post by Sponsored content Today at 7:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik