Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by KevinKhoiro on Wed 01 Aug 2012, 8:39 am

Halo semua .. Salam kenal, saya anggota baru disini hehe.. Mau coba bikin topic nih untuk sekedar share dan ngabisin penasaran ane selama ini hehe..

Apa sih alasan bro/sist (ada ga yah sist yg pake RX King?) memilih RX King sebagai tunggangan kalian? Padahal skr banyak banget motor sport di pasaran Indonesia, beri 5 aja (lebih juga boleh sih :D) ..
Oke, ane mulai dari ane sendiri yah sebagai penunggang RX King 1996 ..

1. RX King tenaga nya enak bgt buat slow, rada buru-buru, dan ngebut (hampir semua warga negara bermotor mengakui sip)
2. Harga yg relatif murah untuk ukuran motor sport bertenaga
3. Sparepart yg murah dan banyak dipasaran mulai dari Ori Jepang, Indonesia ampe KW
4. Desain motor nya abadi (menurut ane, sejak pertama RX King keluar bentuk nya ga rubah2)
5. Pake RX King lebih disegani dan dihormati dijalan :p

Nah bro/sist, itu alesan ane knapa memilih RX King sebagai tunggangan sehari-hari. Kalo bro/sist sekalian bagaimana :D

-Hail The King-
-God Save The King-

KevinKhoiro

Posts : 7
Join date : 09.07.12
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by ranggawasita on Wed 01 Aug 2012, 6:53 pm

aku milih rx-king bukan mau gagah-gagahan,cuman ada kenangan masa kecil yang tidak bisa dilupakan,yang bisa terobati dengan mengendarainya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by KevinKhoiro on Wed 01 Aug 2012, 7:04 pm

ranggawasita wrote:aku milih rx-king bukan mau gagah-gagahan,cuman ada kenangan masa kecil yang tidak bisa dilupakan,yang bisa terobati dengan mengendarainya

Mantep oom.. Brarti RX-King emang ga ada matinye ya om hehe ..

KevinKhoiro

Posts : 7
Join date : 09.07.12
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by ranggawasita on Wed 01 Aug 2012, 7:41 pm

KevinKhoiro wrote:
ranggawasita wrote:aku milih rx-king bukan mau gagah-gagahan,cuman ada kenangan masa kecil yang tidak bisa dilupakan,yang bisa terobati dengan mengendarainya

Mantep oom.. Brarti RX-King emang ga ada matinye ya om hehe ..
begitulah om,melepas kerinduan

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by adesopian24 on Thu 16 Aug 2012, 9:28 am

Klo aku apa ya
Karena pertama belajar pake Rx-King
Punya Motor Pertama sampe sekarang ya Rx-King
Hidupku Diawali Rx-King
sip

adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by ranggawasita on Sat 18 Aug 2012, 3:04 am

udah sembuh belon sekarang rajanya om palawija

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by N4174NG on Fri 24 Aug 2012, 5:30 pm

ane milih RX King karena dah demen dari SMP baru2 kesampaian punya RX King clap

N4174NG

Posts : 8
Join date : 09.07.12
Age : 32
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by adebagus on Thu 30 Aug 2012, 8:31 am

bisa nguooooooooooooooooook

adebagus

Posts : 100
Join date : 05.02.11
Age : 35
Location : KIP PATI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by hamid.bach.7 on Tue 26 Feb 2013, 10:20 am

coz Rx-King itu Legend...dari SD sudah pengen bisa ngendarai king....suara knalpot yang khas dan tarikan nya mantap mamen rocket

hamid.bach.7

Posts : 6
Join date : 09.12.12
Age : 27
Location : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by santi ayu lestari on Fri 19 Apr 2013, 8:41 pm

1. karna c do'i pake rx king
2. karna c do'i belinya rx king
3. karna c do'i pengennya rx king
4. karna c do'i gagah kalo pake rx king
5. karna c do'i saya juga jadi suka rx king hehehe

queen rofl

santi ayu lestari

Posts : 2
Join date : 07.04.13
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by ogut on Sat 20 Apr 2013, 12:54 am

salam kenal..
klo menurut sy alesannya g bisa di ungkapan ama kata2,,, tersenyum lebar

alesanya nnati dpt klo lagi naik motor rxking :D i
pokoknya rx-king muantap abisss
olweys in heart rx king.

ogut

Posts : 21
Join date : 07.04.13
Age : 28
Location : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by Salt on Tue 06 Aug 2013, 10:48 pm

1. Pastinya ada kenangannya Bro...dari SD gw malah pengennya, baru kebeli pas dah kerja itu juga pas tahun Yamaha nyetop Raja :( ,makin jadi rasa kepengennya..

2. Pake Oli Samping...Selain Khasnya dari Aroma dan salah satu penentu, jadi gw anggap itu unik......

3. Keren lah ya.....Buat pelan keliatan retro, buat ngebut juga bodynya simple kalo dimacem2in malah kelihatan alay :hammer

4. Motor batangan paling keren ga pake aki, box filter, sama tabung oli aja dah banyak awam yg comment "Gila lw ndroo tuh motor trondol cuman mesin Thok bisa ngebut" ya iyalah malah makin loss

5. Pabrikan Yamaha dah janji ma gw via email bahwa pabriknya tetep memproduksi spare partnya, mengingat motor ini sempat menopang penjualannya hingga di jalanan pertengahan 90'an sempat dikabarkan "RX King" merajai di setiap sudut ibukota.


Mantab Kan RX-King Top  Perlu dilestarikan

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by deden sandiana on Wed 09 Oct 2013, 11:06 am

RX-king mtor yg tahan lama dan bnyak evolusinya serta tidak pernah tua dan Punah, dari mulai RX 100, RX-Z, RX-Cobra, RX-K, sampe yg muda skrg RX-King.....RX-King Top RX-King Top RX-King Top RX-King Top RX-King Top RX-King Top RX-King Top RX-King Top 

deden sandiana

Posts : 18
Join date : 21.09.13
Age : 21
Location : BANDUNG, JAWA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by kenclenk on Fri 06 Feb 2015, 10:55 pm

alesannya karena di warisin ma kk yes yes yes

kenclenk

Posts : 4
Join date : 04.02.15
Age : 35
Location : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by mrjegoth on Sat 14 Nov 2015, 8:08 pm

menurut ane karena RX King sangat melegenda....jadi bangga sih memilikinya.... clap RX-King Top RX-King Top

mrjegoth

Posts : 2
Join date : 13.09.15
Age : 42
Location : Tangerang Selatan

http://munadiandria.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan 5 Alasan Memilih RX-King

Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik