Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

pengaruh olsam pada mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengaruh olsam pada mesin

Post by simbah99 on Sat 18 Feb 2012, 9:42 am

apa pengaruhnya kalo di tangki bensin di campur R30 tapi olsam standarnya masih dipake, kok di ruang bakar kotornya minta ampun,laju motor pun jd kayak tertahan, trus apa pengaruhnya pada raja itu sendiri makasih?

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengaruh olsam pada mesin

Post by ranggawasita on Sun 19 Feb 2012, 2:17 pm

belon pernah pake produk tersebut om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengaruh olsam pada mesin

Post by simbah99 on Mon 20 Feb 2012, 8:01 am

makasih om rangga, ayo temen2 yg lain yang pernah pake, ane di beri info dong tersenyum lebar

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengaruh olsam pada mesin

Post by indra_surabaya on Mon 20 Feb 2012, 11:56 am

pengaruhnya asep snalpot jadi tambah wangi, wangi seharum asep snalpot di ajang road race. n drag race n klo tetep pake olsam jadi tambah numpuk tuh kerak.

indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengaruh olsam pada mesin

Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik