Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Oli mesin Bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Oli mesin Bocor

Post by aditamawp on Mon 09 May 2011, 7:34 pm

Buat para raja. . javascript:emoticonp('king')
minta bantuan dong
Akir akir ini mesin saya jadi cepat panas
Trus saya cek ternyata olinya berkurang tinngal 300cc

kalo masalah seperti ini gmana solusinya??

Mohon bantuan
Thx king

aditamawp

Posts : 1
Join date : 06.05.11
Age : 21
Location : NGAWI JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by Dhixa Matie Rassa on Mon 09 May 2011, 8:22 pm

...ada yang bocor kgak...
..atw mgkin olinya aja yang abal2 bro..... nggak boleh

Dhixa Matie Rassa

Posts : 12
Join date : 04.05.11
Age : 24
Location : KENDAL,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by Bhey on Wed 18 Apr 2012, 2:11 pm

continue ask!...
1 ) brow..solusi bocor di baut drain oli engine...untuk rx king
baut udah di ganti malah di akalin pke seng tetep aja iris
2 ) sama lever ganti gigi, iris ( bocor ) biasanya apa sih brow..

Bhey

Posts : 5
Join date : 18.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by ranggawasita on Wed 18 Apr 2012, 4:07 pm

seal big end kanan udah ganti baru belon om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by Bhey on Wed 18 Apr 2012, 7:41 pm

klo big end minta no part reponsiblle nya brow...!
( bocor /iris di area luar diding lever trans gigi )

Bhey

Posts : 5
Join date : 18.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by ranggawasita on Thu 19 Apr 2012, 12:31 am

no part reponsiblle itu apa om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by Bhey on Tue 24 Apr 2012, 11:11 am

brow minta solusinya doonkkk...!
pecah / retak di drain oli mo di ripair ktnya harus di bikin lagi dudukan baut drain oli, bagus end baiknya bikin dudukan lagi letak posisi bagusnya dmana...
soalnya ruang letanya presisi...

Bhey

Posts : 5
Join date : 18.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oli mesin Bocor

Post by Sponsored content Today at 6:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik