Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by Brut on Tue 03 May 2011, 3:01 pm

ni speknya king gw mas2 skalian.....
Mesin : Oversize 50
Per Kopling : Standar king + Racing Kitaco selang seling
Pelek : 17 Dpn/Blkng
Knalpot : Cember
Gir : 15/33

Nah yg mo gw tanyain kira2 pilot dan main jetnya yang pas pake ukuran berapa........skrang gw pake 25/150 ,,,,
dan untuk angin berapa putaran yang pas......
kalo jalan diputaran bawah stabil tapi pas digeber diputaran atas malah kayak nahan, gk lepas.....mesin malah jd panas........

mohon pencerahan, maklum pemula cuma bisa pakai gk bisa seting........makasi sblumnya............
ditunggu responnya..........
>>>>>King 4ever<<<<<<<



Brut

Posts : 6
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by Brut on Wed 04 May 2011, 7:23 pm

clap clap Bantuannya dong....plis.....
gk ada yg mo bantu gw keqnya ni................ pusing

Brut

Posts : 6
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by slametmec on Fri 23 Dec 2011, 7:45 pm

sori bro...cm kasih inpoh baelah....kalo punyaku kmren jg sama...tp skrg g lg...naikin lg bro pilot ma main nya...tk setting kabilasi biar teknisi baelah bro...panas tu krn irit ....makanya naikkin ajjah....wokehh.... Cool

slametmec

Posts : 2
Join date : 23.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by simbah99 on Thu 26 Jan 2012, 6:49 pm

coba pake pj 25 dan mj 160 and coba pake jarum skep megapro dipotong ukuran punya king, cuma saran

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by Salt on Wed 17 Dec 2014, 8:33 am

Kalo nahan diatas main jet naikkun satu step.....kl nahan terus main jet ga dirobah,bisa cepat jebol itu laher bambu big end stang seher...pengalaman pribadi,gara gara knalpot std di bedel tetapi ga tanggap sama perubahan sikap si raja

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by ariekingbanten on Mon 06 Jul 2015, 4:15 am

om sekalian mau nanya kalau os 200 biasanya pake spuyer brp ya ? ane pake pj rubahan sendiri + mj std malah enak putaran atas tapi putaran bawah nol ga teratur gasnya lol king

ariekingbanten

Posts : 8
Join date : 05.07.15
Age : 23
Location : serang-banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by Salt on Mon 06 Jul 2015, 9:29 am

kalau bawahnya kosong ada jeda, berarti pilot jet minta dinaikkin.

ote="ariekingbanten"]om sekalian mau nanya kalau os 200 biasanya pake spuyer brp ya ? ane pake pj rubahan sendiri + mj std malah enak putaran atas tapi putaran bawah nol ga teratur gasnya lol king [/quote]

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by ariekingbanten on Mon 06 Jul 2015, 6:46 pm

to : salt

tapi suaranya kaya ngorok om , terus ane coba turunin pj nya . enak putaran bawah tapi putaran atas ketahan . masih bingung nih om. apa kelebihan BB ? soalnya pas pj naik sambil buka gas enak sih, tapi pas di bawa running santai nya ga enak

ariekingbanten

Posts : 8
Join date : 05.07.15
Age : 23
Location : serang-banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan (Pilot dan Main jet).....Pliis.....

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik