Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Nunggangin RX King Sambil Nangis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by King's Club Bogor on Thu 24 Jun 2010, 10:12 pm

waktu mau berangkat ke acara pengukuhan & pendklarasian King's Club Bogor (KCB) ke cibodas, ternyata saking banyaknya motor RX-King mata saya gak kuat nahan perih kena asepnya sang raja. bodohnya saya pada saat itu menggunakan helm full face tetapi kaca helmnya tidak saya tutup,. akhirnya saya sampai gak kuat nahan perihnya kena asap sang raja... trussss nangiss dehhh sambil nunggangin kuda besi (RX King) sampai daerah cipayung.... hehehehehe biker biker

Pengalaman dari yoyon KCB-059

King's Club Bogor

Posts : 17
Join date : 24.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by DencKing on Sat 26 Jun 2010, 12:44 am

wakakakaa.... rofl
ga kerasa tuh, angin masuk? saking asiknya sampe terharu... tidak mau lihat

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by King's Club Bogor on Tue 06 Jul 2010, 10:06 am

waduhhh itu sihh bukan angin lagi broo...... summer

King's Club Bogor

Posts : 17
Join date : 24.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by DencKing on Wed 21 Jul 2010, 2:45 am

Ya, ada campurannya maksyut ane bro... xixixi... mabok

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by fizy on Thu 22 Jul 2010, 8:54 pm

wakakakakakakaka...gw juga pernah begitu... menangis

fizy

Posts : 4
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by adesopian24 on Sun 25 Jul 2010, 9:49 am

iya tuh gwe paling kesel klo yg asepnya perih pake oli apa sih nakal

adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by King's Club Bogor on Thu 23 Sep 2010, 9:27 pm

ya biarpun agak kesel tapi tetep asik brader kalo konvoi brng sama sesama penunggang RX king

King's Club Bogor

Posts : 17
Join date : 24.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by raja90 on Sun 03 Oct 2010, 11:48 pm

wah sama ane, pertama kali gabung ama JKC, pas rooling kota jogja nangis sendiri dah di atas motor, saking gk tahan ama asap tu raja menangis
tapi lama, kelamaan malah udah biasa RX-King Top

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nunggangin RX King Sambil Nangis

Post by Sponsored content Today at 5:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik