Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

power mesin turun, suara block kasar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

power mesin turun, suara block kasar

Post by jailbreack_oi on Sun 27 May 2012, 12:04 am

slm kingers, ane pny mslh di power mesin yg turun ato mesin jd ngok. kmrn dibw kbngkl pernah buka reed valve,kt mekaniknya udah longgar. tuh mekanik ngerapetin lidah valve nya dgn cr ditekuk, kt nya sih biar bs agak rapet lg. nah sy mo tanya ma agan2 sekalian, kl lidahnya trll rapat kr2 bs bikin power raja turun ga??? trs pas abis ganti kanvas kopling kok suara block nya jd kasar, apa pnybb nya,,, mohon solusi agan2 skalian

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by ranggawasita on Sun 27 May 2012, 11:50 am

setelah dibawa ke bengkel masih ngok gak om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by jailbreack_oi on Mon 28 May 2012, 8:43 am

msh ngok jg om,,, powernya nahan, apa pnybbnya yg bwt si Raja drop,,, trs apa yg hrs q lakukan bwt ngembalikan power si Raja??? gmn cr setting lidah reed valve yg bnr,,, ato gr2 ganti kanvas kopling kmrn yah,,, trs pasangnya g bener yg bwt raja jd nahan powernya? mhn bantuanya,,, thanks bwt om rangga

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by ranggawasita on Tue 29 May 2012, 12:44 am

warna busi bagaimana
jenis karburator dan ukuran spuyernya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by jailbreack_oi on Thu 31 May 2012, 7:19 am

warna busi hitam, spuyer 22.5,,, kl businya htm tu tandanya apa om, trs warna busi yg bgs sprti apa.tp alhmdllh om, king ane dah sembuh,,, trnyata mslh ada di rmh koplingnya dah goyang. ane ganti karet kopling 1 set beres dah mslh. cm skrg suara block ane agak kasar. kt mekaniknya sih suara block YP 2 mmg agk ksr. apa mmg btl bgtu om???

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by jailbreack_oi on Thu 31 May 2012, 7:20 am

warna busi hitam, spuyer 22.5,,, kl businya htm tu tandanya apa om, trs warna busi yg bgs sprti apa.tp alhmdllh om, king ane dah sembuh,,, trnyata mslh ada di rmh koplingnya dah goyang. ane ganti karet kopling 1 set beres dah mslh. cm skrg suara block ane agak kasar. kt mekaniknya sih suara block YP 2 mmg agk ksr. apa mmg btl bgtu om???

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by ranggawasita on Fri 01 Jun 2012, 4:55 pm

bukalah postingan lama akan sangat membantu om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: power mesin turun, suara block kasar

Post by Sponsored content Today at 5:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik