Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

apa yg salah dengan body rx king saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apa yg salah dengan body rx king saya

Post by budy.ryant on Tue 10 Apr 2012, 12:04 pm

salam raja buat semua..
mau tanya nih , RX-King saya dilihat dari belakang kok slebornya miring, udah tak ganti slebor tapi tetep miring.. apa yg salah ya...?

budy.ryant

Posts : 8
Join date : 07.04.12
Age : 28
Location : Purworejo

http://www.facebook.com/budy.ryant?ref=tn_tnmn

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by Salt on Tue 10 Apr 2012, 5:47 pm

coba dudukanya spatbor, atau copot jok and spatbor belakang lihat rangkanya yang buntut sejajar ga?kalo ga sejajar berarti sasis belakang miring, kalo begitu minta tolong saja sama tukang press rangka dilempengi kalo bisa cari tukang press yg ga pake bakar...semoga cepat sembuh King'y

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by siva on Thu 29 Jan 2015, 7:00 pm

Slamat malam...salam kenal dri saya...New comer...hehehe
Saya pnya king 2004...dan chasis bag depan patah krn kejedot...heheheh...akhirnya saya las...tpi sekarang malah goyang klo dinaikin...enaknya gmn ya solusinya...atokah hrus beli chasis...kpd seluruh senior2 kingers saya minta pencerahannya ...sblmnya saya haturken teeima kasih...

siva

Posts : 4
Join date : 29.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by Salt on Fri 30 Jan 2015, 3:05 pm

Beli baru ke dealer yamaha. Jangan tergoda sasis second,kecuali cuman dipake balap atau grasstrack. Karena kalau ketahuan yg berwajib bisa kena pidana.

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by siva on Sat 31 Jan 2015, 6:21 am

Di dealer yamaha msih ad stock gak ya?

siva

Posts : 4
Join date : 29.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by Salt on Sat 31 Jan 2015, 4:30 pm

Ada mas bro,katalognya aja ada di website resmi yamaha. Coba di konsultasikan saja ke bagian dealer yamaha terdekat, atau kalau memungkinkan ente punya fb supplier spare part resmi yamaha bisa juga di order disana

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by siva on Sat 31 Jan 2015, 8:00 pm

Siap mas broo...trimakasih atas pencerahannya...

siva

Posts : 4
Join date : 29.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yg salah dengan body rx king saya

Post by Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik