Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

nyari blok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nyari blok

Post by heddy on Thu 10 Feb 2011, 12:48 am

booo......
aq nyri blok rx king yang masih ber lebel Y dmn y...
hbis dsini yang di temukan kebanyakan berlebel YP.... GakOk GakOk GakOk GakOk

heddy

Posts : 2
Join date : 10.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by henryc45 on Thu 10 Feb 2011, 11:18 am

heddy wrote:booo......
aq nyri blok rx king yang masih ber lebel Y dmn y...
hbis dsini yang di temukan kebanyakan berlebel YP.... GakOk GakOk GakOk GakOk

Semua orang yg punya king juga maunya yg blok Y.

Dari pada nyari susahnya minta ampun , tinggal pesan saja Bro yg YP asli cuma 1 JT di KS tubun

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by muhamad ryan on Sat 28 May 2011, 5:51 am

ane pnya blok y1 msh orii mao nawarr braphh ????

muhamad ryan

Posts : 5
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Muhammad Fajri Saulian on Sun 26 Jun 2011, 7:29 am

[You must be registered and logged in to see this link.] mungkin dia ada yng baru agan2 ! [You must be registered and logged in to see this image.]

Muhammad Fajri Saulian

Posts : 22
Join date : 18.11.10
Age : 23
Location : jambi,city in parade

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Geminy bae on Wed 13 Jul 2011, 1:58 pm

Gan Blok Y nya di kasi hrga Brpaan tuh.....
trus opersis Brp An...Lum puring kan?????????

Geminy bae

Posts : 3
Join date : 13.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by join on Sat 16 Jul 2011, 9:56 am

bengkel KING yang canggih dmn, ada yg tau, area jak sel ?

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by join on Sat 16 Jul 2011, 10:00 am

GW clap baru gabung nih GAN, baru beli RX KING

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by ybullet on Wed 24 Aug 2011, 1:13 am

masi newbie di forum nie gan.
tpi ane dah lama nunggang RAJA..
alhamdulillah punya ane blok Y1 gan....

ybullet

Posts : 4
Join date : 24.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Ruli on Thu 05 Jan 2012, 6:22 pm

Agan2 Sekalian ane baru aj nanya sm bengkel ane di Condet.... Ane br dapet blok Y3 oversise 25, tapi utk Y1 & Y2 dah susah bngt nyarinya.... sip

Ruli

Posts : 3
Join date : 05.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Ruli on Thu 05 Jan 2012, 6:23 pm

Price 1200 gan....

Ruli

Posts : 3
Join date : 05.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by simbah99 on Fri 10 Feb 2012, 6:07 am

kemarin ane tanya dibengkel daerah jogja , ada yang jual blok seri y2 itupun tinggal satutunya karna stok lama mintanya kalo ndak salah denger ndak nyampe 3 jt kok

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Newbie

Post by danang.law on Mon 13 Aug 2012, 10:01 am

join wrote:GW clap baru gabung nih bro, baru beli RX KING

sama bro ... sama-sama newbie nih clap

danang.law

Posts : 17
Join date : 08.08.12
Age : 23
Location : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by adebagus on Thu 30 Aug 2012, 8:25 am

Ruli wrote:Price 1200 bro....

OS brp tuh bro

adebagus

Posts : 100
Join date : 05.02.11
Age : 35
Location : KIP PATI

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by simbah99 on Mon 01 Oct 2012, 1:23 pm

kemerin ada yang beli y1 dapat baru harga kalo ndak salah 3 jt

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by sohos.89 on Mon 05 Nov 2012, 9:48 pm

mauw nanya nie agan2 smua, ane d tawarin kop+blok yp taon 2004, copotan dari unit, kemungkinan os 0,25 minta 700 rb, kalo baru toko kan 1jt200 rb, nah bro menurut agan2 semua nie pilih mana? copotan 700 rb ato yg toko nie? makasih .........

sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by ranggawasita on Tue 06 Nov 2012, 8:27 pm

yang baru aje mbah

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by sohos.89 on Fri 09 Nov 2012, 12:36 am

ane td siang ke toko, ane nanya blok yp, harga 1050, d ptg jd 950an, tp warna cat/aluminium nya sangat mengkilat, ane jd ragu nie padahal kardus coklat ber lebel yamaha, terpaksa ane batalin.....

sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by sohos.89 on Fri 09 Nov 2012, 12:39 am

apa betul warna blok tsb(baru buka bks) warnanya mengkilat? makasihh...............


sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by ranggawasita on Tue 13 Nov 2012, 1:16 am

mengkilat kalo blok yp baru

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Mas Rio on Sat 15 Nov 2014, 7:22 pm

ane king tahun 99" bro masih Y-3, cuma udah os 150
haha
tenaga yahud tenan bro.
skrg udah mulai bunyi tek2, mau ganti blok yg Y kalo ada.
bagi yg mau Y-3 ane ada nih bisa untuk Drag.
salam nguooook :D

Mas Rio

Posts : 1
Join date : 15.11.14
Age : 24
Location : Batam-Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by ariekingbanten on Sun 30 Aug 2015, 9:48 pm

blok yp1 siapa tau ada yang jual murah os 50

ariekingbanten

Posts : 8
Join date : 05.07.15
Age : 23
Location : serang-banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: nyari blok

Post by Sponsored content Today at 4:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik