Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Standar orisinil dipotong atau gax

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Standar orisinil dipotong atau gax

Post by Rizuki on Thu 06 Jan 2011, 8:30 pm

Bro, gw mau tanya,, RX-King 2004 gw stadarnya masih yang orisinil n standar itu ada bantalanya...... nah itu perlu dipotong atau tidak,,, karna untuk standar samping terlalu tegak posisi motornya......... pernah juga njatuhin motor disampingnya waktu diparkir.. thx,, tlg jawabanya.....

Rizuki

Posts : 5
Join date : 19.11.10
Age : 21
Location : Magelang

http://rizuki-magelang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by henryc45 on Fri 07 Jan 2011, 1:46 am

Sebenarnya kalau kingnya msh standar SEMUA , di standrad samping , itu motor akan miring rebah sktr 15 derajat ke kiri kalau di letakkn di pemukaan rata. Kecuali dalam masa pemakaian , shock breaker belakan turun atau garpu depan di naiikn biar ceper atau ban depan di kecillin , semua itu pengaruh ke kemiringan waktu standar tengah.
Kalau motor ogut sih masih bisa miring ke kiri walau pun stdr samping. Jadi kalau merasa motornya masih tegak walau sdh stdr samping ya mau tdk mau di potong bantalannya, tapi kalau dipotong malah ngak nahan kalau kita standarin di atas pasir.

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by Assad KingQ on Fri 07 Jan 2011, 10:42 pm

Cuman Nambahin, Yang Bro henryc Bilang Juga Udah Ok. Tuch.
Tapi Menurut Gw Di Bengkokin Aja Brader, Tetep Kuat Kok. RX-King Top

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by henryc45 on Sat 08 Jan 2011, 5:28 pm

Betul bro Assad bilang di bengkokin aja Cool

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by Rizuki on Thu 13 Jan 2011, 5:02 pm

okey makasih atas saranya..... salam raja!!!!!!!!! congra

Rizuki

Posts : 5
Join date : 19.11.10
Age : 21
Location : Magelang

http://rizuki-magelang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by henryc45 on Fri 14 Jan 2011, 10:50 am

Sama2 Bro hammer

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by whyn blue king cobra on Fri 14 Jan 2011, 11:24 pm

saran lgi nech brow!!!!!!!
napa nda coba ganti aja standarX pk yang agak pendek!!!!!!
pk motor punya bebek, kynya bisa!!!!!!!!!!

whyn blue king cobra
 
 

Posts : 37
Join date : 08.12.10
Age : 24
Location : palu

http://aswinvanhelsingjr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar orisinil dipotong atau gax

Post by Sponsored content Today at 6:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik