Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

all brother info bikin knalpot chamber

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

all brother info bikin knalpot chamber

Post by rusliantoro on Thu 15 Apr 2010, 10:58 pm

all brother rx king,

untuk bikin knalpot model chamber yang benar gimana caranya monhon infonya kalau ada sket boleh juga,

salam kenal sebelumnya dan terimakasi

king 4 ever

rusliantoro

Posts: 43
Join date: 18.03.10
Age: 37
Location: balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by FiReMaN on Thu 22 Apr 2010, 12:29 pm

Knalpot chamber, biasanya ane bikinnya di tukang knalpot Cool jadi gak bgerti caranya...

paling saran ane, sharing curhat aja sama tukang knalpot brur!! tersenyum lebar

FiReMaN
 
 

Posts: 171
Join date: 11.03.10
Age: 31
Location: Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by Kazaam DNC on Mon 10 May 2010, 9:24 pm

datang aje k bengkel aposhe bro..........

Kazaam DNC

Posts: 1
Join date: 10.05.10
Age: 28
Location: Padang Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by DencKing on Tue 22 Jun 2010, 3:16 am

FiReMaN wrote:Knalpot chamber, biasanya ane bikinnya di tukang knalpot Cool jadi gak bgerti caranya...

paling saran ane, sharing curhat aja sama tukang knalpot brur!! tersenyum lebar

sepakat Bro.. ane pernah nyoba, udah abis 2 knalpot. Hasilnya kurang memuaskan. Ujungnya juga di tukang knalpot, 'brother.. sip sip

DencKing
 
 

Posts: 63
Join date: 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by rusliantoro on Sat 25 Sep 2010, 9:58 am

all suhu rx king, thx pencerahannya

rusliantoro

Posts: 43
Join date: 18.03.10
Age: 37
Location: balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by join on Wed 27 Jul 2011, 3:26 pm

numpang tanya nih bwt suhu suhu knalpot : Knalpot yang udah di bobok chamber apa masih bisa di bobok lagi di jadiin trompet ?

kasih inpoh dong

join

Posts: 22
Join date: 16.07.11
Age: 34
Location: Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by gunawannanang on Sat 31 Dec 2011, 12:14 pm

bisa aja abro...klo untuk chember ke terompet masih bisa paling nanti resikonya di body knalpot mesti di belah ..
dan jangan di buka dari samping body knalpot..

gunawannanang

Posts: 27
Join date: 26.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by hen custom on Sun 04 Mar 2012, 9:57 pm

ada yg tau model bobokan strong ga??lw bisa skemanya trimakasih sblumnya

hen custom

Posts: 10
Join date: 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by gunawannanang on Sun 18 Mar 2012, 9:57 am

bro...untuk alamat belek knalpot chamber share alamatnya dong?biar ane langsung ke TKP aja,,,

gunawannanang

Posts: 27
Join date: 26.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: all brother info bikin knalpot chamber

Post by rusliantoro on Sun 18 Mar 2012, 9:57 pm

dari pada pusing mas bro ! pakai 3v3 aja sekalian biar tambah sangar....salam dari king lover

rusliantoro

Posts: 43
Join date: 18.03.10
Age: 37
Location: balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik