Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

gas langsam tiba2 mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gas langsam tiba2 mati

Post by fathul mufid on Fri 24 May 2013, 2:41 pm

Bro.....
ada yang pernah punya pengalaman spt raja aku gak?
lagi jalan tiba2 mati, kejadian ini sering kali terjadi tapi langsung hidup lagi sih kalo di kick stater, coba konsultasi bengkel katanya kabel bodinya ada yang konslet.... bener gak yah?????
sharing bro kalo ada yang tau. ....

terima kasih king

fathul mufid

Posts : 11
Join date : 08.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: gas langsam tiba2 mati

Post by ranggawasita on Sat 25 May 2013, 2:01 pm

udah berapa lama kabel bodinya om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gas langsam tiba2 mati

Post by fathul mufid on Sat 22 Jun 2013, 11:20 am

ranggawasita wrote:udah berapa lama kabel bodinya om
sudah sepuluh tahun ... om rangga

fathul mufid

Posts : 11
Join date : 08.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: gas langsam tiba2 mati

Post by ogut on Sat 22 Jun 2013, 5:42 pm

banyak yg harus di periksa itu om....
kabel body ( kabel ke CDI_kabel dari spull api_kabul busi_
klo motor itu jalan trz tba2 mati itu smua berhubungan dgn kabel2 om./
heehehe
smgasj membantu

ogut

Posts : 21
Join date : 07.04.13
Age : 28
Location : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: gas langsam tiba2 mati

Post by fathul mufid on Fri 28 Jun 2013, 8:35 am

ok terima kasih infonya om rangga sip

fathul mufid

Posts : 11
Join date : 08.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: gas langsam tiba2 mati

Post by Sponsored content Today at 5:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik