Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

cari blok y1-y4 rx king

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Wed 05 May 2010, 1:19 pm

Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

spawns69
 
 

Posts: 33
Join date: 03.05.10
Age: 35
Location: Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Wed 05 May 2010, 8:48 pm

spawns69 wrote:Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

Ya begitulah bro , Harga boleh miring tapi pas mau beli ga ada barang. Pesan aja di ysc scorpio club kan beres. Tingga nunggu barang datang trus asli pabrikan lagi. tapi sejak 1 April ada kenaikan harga sedikit katanya

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 40
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Thu 06 May 2010, 11:08 am

Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

spawns69
 
 

Posts: 33
Join date: 03.05.10
Age: 35
Location: Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 6:43 pm

spawns69 wrote:Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

Sip Dah Bro sip

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 40
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 11:56 pm

kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar

FiReMaN
 
 

Posts: 171
Join date: 11.03.10
Age: 31
Location: Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Fri 07 May 2010, 11:41 am

Btul bro sesama rxking dilarang saling mendahului kecuali lg taruhan

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 40
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Toto Sugiarto on Thu 13 May 2010, 2:35 pm

lam kenal bro. kayaknya agak susah cari blok Y1, kebetulan mtr sy masih make Y1 msah setandar lg sampe saat ini, sayang bro kalo mau di jual

Toto Sugiarto

Posts: 1
Join date: 13.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 13 May 2010, 4:20 pm

Lam Kenal Juga Bro Toto, btul bro kalo punya yg Y1 ya di pake aja sendiri kecuali motornya yg mo dijua berikut bloknya pasti . Tahun brp motornya ? 95 kebawah ya?

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 40
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by arh4n4 on Mon 26 Jul 2010, 6:18 pm

kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


arh4n4

Posts: 22
Join date: 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Sun 15 Aug 2010, 8:43 pm

arh4n4 wrote:kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bloknya msh ada ndak Bro..........????buka hrga brp.....???? ( Send mail : [You must be registered and logged in to see this link.] ).......tq

spawns69
 
 

Posts: 33
Join date: 03.05.10
Age: 35
Location: Depok

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik