Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

cari blok y1-y4 rx king

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Wed 05 May 2010, 1:19 pm

Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 37
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Wed 05 May 2010, 8:48 pm

spawns69 wrote:Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

Ya begitulah bro , Harga boleh miring tapi pas mau beli ga ada barang. Pesan aja di ysc scorpio club kan beres. Tingga nunggu barang datang trus asli pabrikan lagi. tapi sejak 1 April ada kenaikan harga sedikit katanya

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Thu 06 May 2010, 11:08 am

Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 37
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 6:43 pm

spawns69 wrote:Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

Sip Dah Bro sip

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 11:56 pm

kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Fri 07 May 2010, 11:41 am

Btul bro sesama rxking dilarang saling mendahului kecuali lg taruhan

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Toto Sugiarto on Thu 13 May 2010, 2:35 pm

lam kenal bro. kayaknya agak susah cari blok Y1, kebetulan mtr sy masih make Y1 msah setandar lg sampe saat ini, sayang bro kalo mau di jual

Toto Sugiarto

Posts : 1
Join date : 13.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 13 May 2010, 4:20 pm

Lam Kenal Juga Bro Toto, btul bro kalo punya yg Y1 ya di pake aja sendiri kecuali motornya yg mo dijua berikut bloknya pasti . Tahun brp motornya ? 95 kebawah ya?

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by arh4n4 on Mon 26 Jul 2010, 6:18 pm

kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


arh4n4

Posts : 22
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Sun 15 Aug 2010, 8:43 pm

arh4n4 wrote:kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bloknya msh ada ndak Bro..........????buka hrga brp.....???? ( Send mail : [You must be registered and logged in to see this link.] ).......tq

spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 37
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Mon 03 Jan 2011, 7:10 pm

FiReMaN wrote:kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar
]
Sering di belakang angkot ya lol!

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by rypunx on Mon 14 Mar 2011, 9:00 pm

thanx .. nice info.... bro kalo di luar jawa (NTT) kira2 berapa hari barang dtg di t4 tujuan??

rypunx

Posts : 2
Join date : 14.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Irvan Heriyanto on Sun 03 Apr 2011, 4:21 am

info yg sangat bermanfaat neh ...
kira-kira di KOPERASI & BENGKEL YSCI blok YP RX KING ready stock ga ya?
thanks. sip

Irvan Heriyanto

Posts : 2
Join date : 03.04.11
Location : DEPOK

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Danijaleud on Tue 31 May 2011, 11:02 am

om henryc saya lagi nyari blok juga,kira2 berapa ya harganya?

Danijaleud

Posts : 1
Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Totok rws on Mon 26 Dec 2011, 9:14 am

Bloknya harganya berapa no hp saya 085755819442

Totok rws

Posts : 1
Join date : 20.12.11
Age : 45
Location : BLITAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Luthfi on Sun 08 Jan 2012, 10:28 am

lg nyari blok Y-1 max OS 50, klo ada yg OS 0, ada yg mau barter ga dg blok YP-1 OS 75 ???

Luthfi

Posts : 23
Join date : 20.08.11
Age : 37
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Sponsored content Today at 4:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik