Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

cari blok y1-y4 rx king

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Wed 05 May 2010, 1:19 pm

Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Wed 05 May 2010, 8:48 pm

spawns69 wrote:Bro di Bandung ada yg mau juak Blok YP1 oz 0 udah kohar ( 02276777968 )..,pic-nya ada di kaskus ( Raider Boyz )....ADA TAPInya nich....!!!!! sy udah hub via tlpn dia buka hrg 500 rb nett-nya 400 rb + isi...trus sy tanya spek kohar-nya dia ndak mau ksh keterangan apa2..jg pas sy mau COD dia jg ndak mau..!!! yaa udah dr pada " buntung " mending saya batal aza dech sb rada2 ngeri...!!! apa lg skrng banyak blok2 RAJA yg ndak jelas.....ntar malah di kasi blok RAJA " Singa " lg.....hahahahahahahahahhh

Ya begitulah bro , Harga boleh miring tapi pas mau beli ga ada barang. Pesan aja di ysc scorpio club kan beres. Tingga nunggu barang datang trus asli pabrikan lagi. tapi sejak 1 April ada kenaikan harga sedikit katanya
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Thu 06 May 2010, 11:08 am

Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 6:43 pm

spawns69 wrote:Thank's bngt Bro Henry infonya.....or klw ndak beli dr sesama pecinta Raja aza kali yaa....coz ada semboyan " SESAMA PENCINTA RAJA..,DILARANG SALING MEMBOHONGI ".....ehhehhehehehehh Love it

Sip Dah Bro sip
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 11:56 pm

kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 34
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Fri 07 May 2010, 11:41 am

Btul bro sesama rxking dilarang saling mendahului kecuali lg taruhan
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Toto Sugiarto on Thu 13 May 2010, 2:35 pm

lam kenal bro. kayaknya agak susah cari blok Y1, kebetulan mtr sy masih make Y1 msah setandar lg sampe saat ini, sayang bro kalo mau di jual
avatar
Toto Sugiarto

Posts : 1
Join date : 13.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Thu 13 May 2010, 4:20 pm

Lam Kenal Juga Bro Toto, btul bro kalo punya yg Y1 ya di pake aja sendiri kecuali motornya yg mo dijua berikut bloknya pasti . Tahun brp motornya ? 95 kebawah ya?
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by arh4n4 on Mon 26 Jul 2010, 6:18 pm

kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

avatar
arh4n4

Posts : 22
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by spawns69 on Sun 15 Aug 2010, 8:43 pm

arh4n4 wrote:kalo ini mau gak bro..?
Blok RX-King Standar Y-3 OS 50
harga send mail aja ke: [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bloknya msh ada ndak Bro..........????buka hrga brp.....???? ( Send mail : [You must be registered and logged in to see this link.] ).......tq
avatar
spawns69
 
 

Posts : 33
Join date : 03.05.10
Age : 38
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by henryc45 on Mon 03 Jan 2011, 7:10 pm

FiReMaN wrote:kaya semboyan yang di Angkot.... mata berputar
]
Sering di belakang angkot ya lol!
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 43
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by rypunx on Mon 14 Mar 2011, 9:00 pm

thanx .. nice info.... bro kalo di luar jawa (NTT) kira2 berapa hari barang dtg di t4 tujuan??
avatar
rypunx

Posts : 2
Join date : 14.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Irvan Heriyanto on Sun 03 Apr 2011, 4:21 am

info yg sangat bermanfaat neh ...
kira-kira di KOPERASI & BENGKEL YSCI blok YP RX KING ready stock ga ya?
thanks. sip
avatar
Irvan Heriyanto

Posts : 2
Join date : 03.04.11
Location : DEPOK

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Danijaleud on Tue 31 May 2011, 11:02 am

om henryc saya lagi nyari blok juga,kira2 berapa ya harganya?
avatar
Danijaleud

Posts : 1
Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Totok rws on Mon 26 Dec 2011, 9:14 am

Bloknya harganya berapa no hp saya 085755819442
avatar
Totok rws

Posts : 1
Join date : 20.12.11
Age : 46
Location : BLITAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Luthfi on Sun 08 Jan 2012, 10:28 am

lg nyari blok Y-1 max OS 50, klo ada yg OS 0, ada yg mau barter ga dg blok YP-1 OS 75 ???
avatar
Luthfi

Posts : 23
Join date : 20.08.11
Age : 37
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cari blok y1-y4 rx king

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik