Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

(ask) saringan hawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask) saringan hawa

Post by agung182 on Sat 02 Feb 2013, 5:16 pm

sorry udah lama ga ol hehehe...
bro kenapa ya klo sringan hawa motor ane klo dipasang, sewaktu digas kyanya suaranya susah turunnya plus suaranya ga enak amat, ga sperti kya dilepas enak banget,..!!!
detail :
> leher angsa dilobang atas sringan hawa dilepas ( masih ga brubah )
> busa sringan ane copotin (masih ga brubah )
> tutup sringan ane bolong2in ( masih ga brubah )
> hanya brubah klo tutupnya ditanggalin or sringan hawanya dilepas
knapa ya ??

- Pj 22,5 Mj150
- membran standar, ( udah dicek masih bagus blom tepar mabok mabok mabok mabok )
- knlpot standar ( bubut chamber rocket )
- pengapian masih standar ( motor harian, dan pendapat saya king rocket Kabooorrr buat harian ga perlu di orek orek lagi :D )
- warna busi hitam coklat sdikit, susah blangnya rofl

bagi yg punya tips supaya saringan hawanya ngga nganggur N' suaranya enak dan ringan ( naik dan turun ) gimana ya,
mohon bantuannya king brothers YRKI ...!!! juara1 RX-King Top

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) saringan hawa

Post by ranggawasita on Sun 03 Feb 2013, 3:07 pm

seal krukas kiri bocor gak

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) saringan hawa

Post by agung182 on Mon 04 Feb 2013, 5:51 pm

masih ok bro,... rocket shoot
baru diganti,... mungkin kan itu kekurangan suplai udara yak, tapi kok kekurangan suplai udara gas malah tinggi saya tidak tahu , mw naikin PJ MJ, ntar malah makin tinggi, putus asa
pusing ini bro, sembunyi penyakitnya, pusing pusing pusing
penyakitnya timbul kalo saringan hawa nya dipasang aja ( ama tutup sampingnya ), kalo dibuka nguok nguok banget,..
kan bisa aja tu dilepas ilang deh pnyakitnya, tapi sayangkan saringan hawanya, mungkin ada tips supaya bisa dipasang gitu bro, soal stelan udah dicoba smua, stelan basah maupun kering lama banget turun gasnya, ( kan pada saat gas dinaikkan, tiba akan mengganti gigi, jika gas diturunin sharusnya gas udah rilex or netral, tapi dia tetap keadaan gas tinggi >> bukan brarti tidak akan turun, namun motor tidak ada tekanan > berjalan, jika kopling slip sharusnya ada tekanan or berjalan motornya gitu,..) ini yg buat ane pusing om pusing pusing pusing
mohon bantuannya,.. beer beer beer

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) saringan hawa

Post by ranggawasita on Tue 05 Feb 2013, 12:47 am

cek selang yeis dan botolnya,kemudian lidah reedvalve dan intake

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) saringan hawa

Post by boentjietz on Wed 25 Sep 2013, 12:49 am

jangan jangan kabel gasnya om yang seret kalo gak selongsong gas yang di stang ud seret
pendapat newbie om

boentjietz

Posts : 7
Join date : 21.09.13
Age : 36
Location : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) saringan hawa

Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik