Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

pegangan lampu vixion buat di king

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pegangan lampu vixion buat di king

Post by henryc45 on Mon 22 Mar 2010, 12:47 am

Apa ada yang tau kalau pegangan lampu vixion dgn nama part STAY, HEADLIGHT apa bisa pas untuk RXking 97?
Apakah pengangan lampu tsb sama dgn new rxking?

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 39
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by raja90 on Mon 22 Mar 2010, 6:46 pm

wah kagak tau ane bro, tpi kayak bisa dech !!!
coz a masih stu pabrik tu, jdi kalau pun beda. pling gk beda jauh !!! [You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts: 88
Join date: 11.03.10
Age: 24
Location: yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by henryc45 on Tue 23 Mar 2010, 4:08 am

Thx bro raja90, maksud saya braket lampu depan vixion yg ada tempat nopol. Rencana mau psg lampu bulat new king ato vixion, harganya braket vixi pun yg ori juga murah menurut daftar harga sktr 37rb tapi mungking skrg dah naik. Sama Kuping kiri kanan buat sen vixi harga skt 16rb . Apa ada yg sdh pernah pasang mohon dishare dong pengalaman nya. Thx

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 39
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by ranggawasita on Wed 24 Mar 2010, 10:24 pm

hai hen,
1.mohon maaf ane gak bisa bantu,soalnya belum pernah nyoba
2.tapi sepertinya megangnya tuh kuping ke braket yg mengunci di segitiga,sama seperti king 2002 ke atas
3.king thn 97 kan kupingnya nyantol di as sokbreker
trims

ranggawasita
 
 

Posts: 782
Join date: 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by raja90 on Thu 25 Mar 2010, 8:26 am

henryc45 wrote:Thx bro raja90, maksud saya braket lampu depan vixion yg ada tempat nopol. Rencana mau psg lampu bulat new king ato vixion, harganya braket vixi pun yg ori juga murah menurut daftar harga sktr 37rb tapi mungking skrg dah naik. Sama Kuping kiri kanan buat sen vixi harga skt 16rb . Apa ada yg sdh pernah pasang mohon dishare dong pengalaman nya. Thx

wah ane belon pernh coba Brurrr............
cuman itu perkiraan ane, coz ntu kn masih atu pabrik !!
tpi klw di akalin ane ykin psti bisa, tmn ane ajh pke ninja, doi akalin [You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts: 88
Join date: 11.03.10
Age: 24
Location: yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by FiReMaN on Thu 08 Apr 2010, 8:49 am

henryc45 wrote:Thx bro raja90, maksud saya braket lampu depan vixion yg ada tempat nopol. Rencana mau psg lampu bulat new king ato vixion, harganya braket vixi pun yg ori juga murah menurut daftar harga sktr 37rb tapi mungking skrg dah naik. Sama Kuping kiri kanan buat sen vixi harga skt 16rb . Apa ada yg sdh pernah pasang mohon dishare dong pengalaman nya. Thx
nunggu lama2 nanti harga naik lagi bro.... mending bro experimen aja!!! nanti share ke kita... kan harganya murah tuh gan...tersenyum lebar

raja90 wrote:wah ane belon pernh coba Brurrr............
cuman itu perkiraan ane, coz ntu kn masih atu pabrik !!
tpi klw di akalin ane ykin psti bisa, tmn ane ajh pke ninja, doi akalin [You must be registered and logged in to see this image.]

ehem pipi memerah
memang kebanyakan modif pake ninja kok gan!! lebih terlihat apik dan cantik.... tapi tetep sangar... metal!!

FiReMaN
 
 

Posts: 171
Join date: 11.03.10
Age: 31
Location: Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by henryc45 on Sat 10 Apr 2010, 12:28 am

Pernah kepikaran pake kuping lampu ninja tapi karena belum pernah dapat info ttg cara pasang, apa saja yg hrs di beli jadi belum jadi , kalo pake kuping ninja kemahalan ( Rp 90rb per kuping)dan harus nyari katalog kawasaki lagi,
tapi kemarin dah mampir ke ysc kstubun ane dah pesen
1.breket lampu vixion = Rp 37rb
2. baut kuping ke breket Rp4500
3.Spakboard belakang biru Rp 103,000
4.Kuping lampu kiri kanan vixion Rp 15,000 X 2 = 30,000
semua sdh kena potong 10%

Cuma nunggu pasang , kalo ngepas baru ane uplod foto , kalo engga pas ya sudah

henryc45
 
 

Posts: 188
Join date: 22.03.10
Age: 39
Location: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by FiReMaN on Sat 10 Apr 2010, 12:33 am

henryc45 wrote:Pernah kepikaran pake kuping lampu ninja tapi karena belum pernah dapat info ttg cara pasang, apa saja yg hrs di beli jadi belum jadi , kalo pake kuping ninja kemahalan ( Rp 90rb per kuping)dan harus nyari katalog kawasaki lagi,
tapi kemarin dah mampir ke ysc kstubun ane dah pesen
1.breket lampu vixion = Rp 37rb
2. baut kuping ke breket Rp4500
3.Spakboard belakang biru Rp 103,000
4.Kuping lampu kiri kanan vixion Rp 15,000 X 2 = 30,000
semua sdh kena potong 10%

Cuma nunggu pasang , kalo ngepas baru ane uplod foto , kalo engga pas ya sudah

sip dah bro... saran ane mah, harus ngepas bagaimana pun juga... coz pasti ada ide yg keluar untuk menempelkan lampu tersebut.... hehehehe sip

FiReMaN
 
 

Posts: 171
Join date: 11.03.10
Age: 31
Location: Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by Rocking on Sat 24 Apr 2010, 3:10 am

FiReMaN wrote:
sip dah bro... saran ane mah, harus ngepas bagaimana pun juga... coz pasti ada ide yg keluar untuk menempelkan lampu tersebut.... hehehehe sip

setuju broo..
trial & error utk kepuasan demi kesempurnaan sip
RX-King Top

Rocking

Posts: 11
Join date: 13.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pegangan lampu vixion buat di king

Post by raja90 on Tue 27 Apr 2010, 6:48 am

FiReMaN wrote:
henryc45 wrote:Pernah kepikaran pake kuping lampu ninja tapi karena belum pernah dapat info ttg cara pasang, apa saja yg hrs di beli jadi belum jadi , kalo pake kuping ninja kemahalan ( Rp 90rb per kuping)dan harus nyari katalog kawasaki lagi,
tapi kemarin dah mampir ke ysc kstubun ane dah pesen
1.breket lampu vixion = Rp 37rb
2. baut kuping ke breket Rp4500
3.Spakboard belakang biru Rp 103,000
4.Kuping lampu kiri kanan vixion Rp 15,000 X 2 = 30,000
semua sdh kena potong 10%

Cuma nunggu pasang , kalo ngepas baru ane uplod foto , kalo engga pas ya sudah

sip dah bro... saran ane mah, harus ngepas bagaimana pun juga... coz pasti ada ide yg keluar untuk menempelkan lampu tersebut.... hehehehe sip

wouw om firman angkt bicara couy !!!
king om firmankn pake lampu ninja yach.......
bisa di operk ni, cara pasngnya !

raja90
 
 

Posts: 88
Join date: 11.03.10
Age: 24
Location: yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik