Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

pelor kopling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pelor kopling

Post by sohos.89 on Sat 30 Jun 2012, 11:07 pm

salam raja........mo nanya masalah king ane nie gan, d batang stud koplingnya kan ada peloran 1. kalo ga pake peloran apa dampaknya gan? 2.kalo pelor kopling dmasukkan dari crankase sblah kiri bisa gak ya?............... d mohon pencerahannya agan2 kingers,makasih n salam raja RX-King Top
avatar
sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by sohos.89 on Sat 30 Jun 2012, 11:26 pm

sepiii............ Cool
avatar
sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by ranggawasita on Tue 03 Jul 2012, 3:21 pm

standar aje om,kasih pelor satu,bisa dimasukkan dari kiri atau kanan
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by sohos.89 on Fri 03 Aug 2012, 1:29 am

matur nuwun lg agan rangga sip congra
avatar
sohos.89

Posts : 28
Join date : 20.02.12
Location : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by dwi saputro on Sun 26 Aug 2012, 5:31 pm

om rangga... ntu pelor da ukurannya ngga...? trus klu pake pelor sepeda gmna...? pa penyebabnya yg buat pelor ntu aus(hancur) ni kejadian ma raja saya...?! mohon pencerahannya...thankss sip RX-King Top congra hebat
avatar
dwi saputro

Posts : 15
Join date : 19.10.11
Location : Palembang,sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by ranggawasita on Sun 26 Aug 2012, 9:17 pm

pake pelor komstir aje om,atau pelor dari klaher
yang bikin ancur itu bahan pelornya yang gak kuat
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by dwi saputro on Tue 28 Aug 2012, 2:27 am

clap sip
avatar
dwi saputro

Posts : 15
Join date : 19.10.11
Location : Palembang,sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by dwi saputro on Sun 21 Oct 2012, 11:25 pm

thank'ss buat mas rangga...ntu pelor dah sy ganti pake pelor komstir n hasilnya mantabbbb..... sip mau lanjut nanya lagi nih...masalh berikutnya terjadi pada karbu saya... ntu karbu ori kemarin di gondoll mualingggg.... menangis terpaksa sementara pake karbu punya tmen buatan thun2002,waktu di pasang,motor malah nggak da tenaga,waktu di gas kok kayaknya aliran minyak nggak turun, motor waktu di gas mo jalan malah mati..... cemas menangis whew! ada solusi nggak kira2....?
avatar
dwi saputro

Posts : 15
Join date : 19.10.11
Location : Palembang,sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by ranggawasita on Mon 22 Oct 2012, 12:11 pm

detail karbunya om,mulai dari type,ukuran spuyer,posisi clip jarum,dan ketinggian pelampung
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by ardhian.rizky on Mon 22 Oct 2012, 11:26 pm

ikut tanya Om Rangga,itu pelor pungsinya apa yaaa?
makasih sblmnyaa
avatar
ardhian.rizky

Posts : 16
Join date : 08.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by dwi saputro on Tue 23 Oct 2012, 5:44 am

semua standar mas...,masih ori merk m***ni,pakaian king 2002,klu buat type kyaknya sya kurang paham tuh(yg ada tulisan "H4")...,n buat ukuran spuyer,posisi clip jarum semua standar....trus klu buat posisi pelampung sya juga kurang paham mas... mabok
avatar
dwi saputro

Posts : 15
Join date : 19.10.11
Location : Palembang,sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by ranggawasita on Tue 23 Oct 2012, 4:18 pm

karbunya 3ka atau 29n
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pelor kopling

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik