Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

spul''''''''''''''''''''''''''''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

spul''''''''''''''''''''''''''''

Post by tegar arif on Sun 24 Jun 2012, 10:50 pm

mau tanya '' keunggulan mtr khsusnya KING yng penerangan/kelistrikanya pake Spul sm yng ga pake' trs yg ga pake spu lol! l kekurangannya apaj''[u][b]
thksss sip sip sip sip sip sip sip sip sip

tegar arif

Posts : 47
Join date : 04.05.11
Location : cilacap

http://kingjaelous.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: spul''''''''''''''''''''''''''''

Post by ranggawasita on Mon 25 Jun 2012, 2:55 pm

belon pernah aplikasi nih,maklum standaran

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: spul''''''''''''''''''''''''''''

Post by mbahdoekoen on Thu 04 Oct 2012, 11:01 am

kelistrikan king tanpa aki ok ok aja karena terangnya lampu utama ngikutin putaran mesin / spool magnet...,makin tinggi rpm semakin trang

kalo kelistrikan pengapian king ngga ada matinya arus ac tanpa aki bisa bekerja bahkan tetap gahar ...aki tdk efek

bila mau tambah mantab ubah ke full wave spoolnya...jalur pengisian full ke aki...jadi sen ambil listrik dr aki jd lbh trang...beli deh kiprok dc nya tiger kw kw...yg mau hid asal 30 watt msh bisa pake tp aki disarankan pake fu punya 6 ampere , letakan d belakng jok

mbahdoekoen

Posts : 8
Join date : 30.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: spul''''''''''''''''''''''''''''

Post by indra_surabaya on Tue 09 Oct 2012, 12:40 am

mbah mohon bantuannya y? monggo di lihat di inbox sampean. Matur suwun

indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: spul''''''''''''''''''''''''''''

Post by Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik