Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

tenaga ngdrop saat boncengan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tenaga ngdrop saat boncengan

Post by tegar arif on Sun 24 Jun 2012, 10:47 pm

mau sharing clap raja gw kalo bwt berboncengan ko rasanya ngdrop banget tenaganya bro'' rocket
itu gmn solusinya? kalo di bawa touring boncengan sm temen eh plh jd paling belakng bro,, montor trasaerat ''
:!@#$%: mabok sepesifikasa os: 125 gir depan 15 blk 37, , mhon bantuannya'' ngggoouuuuuuuuukkkkkkkkk sip sip sip king [b]
kan kacau ntr kl pas touring gw boncengin cwe gw'' heheh thks'

tegar arif

Posts : 47
Join date : 04.05.11
Location : cilacap

http://kingjaelous.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tenaga ngdrop saat boncengan

Post by ranggawasita on Mon 25 Jun 2012, 2:57 pm

tenaganya turun om,coba dicari satu-satu biang keroknya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tenaga ngdrop saat boncengan

Post by tegar arif on Mon 25 Jun 2012, 9:05 pm

ia bro iang keroknya misal tu ap ja? sip

tegar arif

Posts : 47
Join date : 04.05.11
Location : cilacap

http://kingjaelous.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tenaga ngdrop saat boncengan

Post by ranggawasita on Tue 26 Jun 2012, 6:51 pm

keterangan detilnya kurang,pun kalo gak lihat langsung minimal ada photo,gimana mau mengira-ngira kerusakannya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tenaga ngdrop saat boncengan

Post by Sponsored content Today at 1:00 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik