Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

busi basah, msn ssh nyala

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Thu 10 May 2012, 5:28 pm

Salam Kingers,, kt mo tanya ni gan. King q susah nyala, pdhl karbu dah di servis + busi dah ganti baru. pas w cek busi, trnyata businya basah. kompresiny msh bgs, apa prlu naek OS nya. mslh ada di dmn ni gan??? please bantuanya

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Fri 11 May 2012, 1:03 am

spuyernya ukuran berapa om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Fri 11 May 2012, 12:22 pm

spuyer ukuran standart pabrikan,,, bs pngaruh dr spuyer ya gan??? yg bgs pk spuyer ukuran brp??? kl membranya bs ngaruh jg g gan???

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Fri 11 May 2012, 11:34 pm

rx-king tahun berapa,busi pake apa om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Sat 12 May 2012, 10:06 pm

king ane taon 2004 gan,,, pk busi biasa yg 20 rb an,,, stlh diteliti dan ditela'ah trnyata mslh ada di membran nya udh los,,, di tmpt ane ssh nyari membran yg bhn baja, kbnykn brbhn plastik,,, anemsh ragu mo gnti yg plastik. ane mo tanya kl ane pk yg plastik apa pngrhnya gan,,, mhn pncerahanya,,,

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Sun 13 May 2012, 2:30 am

udah los gimana om membrannya,bisa dijelaskan

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Sun 13 May 2012, 9:22 pm

kt tmn ane,,, mnyak yg jatuh trll bnyk ke ruang bkr,,, itu sbb busi srg bsh,, apa emg btl begitu gan,,,??? (mklm gan msh awam).kmrn diservice cm valve nya doank,,, di start lgsg greng,,, kl skrg busi udh g basah lg,,, skrg mlh ada suara kek kentut di daerah intek nya,,, suara dr apa nya ya gan ,,, ane mo tanya setelan valve membran tuh kek gmn,,, mhn pncrhnya (mklm gan ane msh awam) thanks bwt om rangga,,,

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Sun 13 May 2012, 9:51 pm

kt tmn ane,,, mnyak yg jatuh trll bnyk ke ruang bkr,,, itu sbb busi srg bsh,, apa emg btl begitu gan,,,??? (mklm gan msh awam).kmrn diservice cm valve nya doank,,, di start lgsg greng,,, kl skrg busi udh g basah lg,,, skrg mlh ada suara kek kentut di daerah intek nya,,, suara dr apa nya ya gan ,,, ane mo tanya setelan valve membran tuh kek gmn,,, mhn pncrhnya (mklm gan ane msh awam) thanks bwt om rangga,,,

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Mon 14 May 2012, 12:27 am

lidahnya jangan sampe ketuker atas ama bawah,jarak standar 9mm

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by jailbreack_oi on Mon 14 May 2012, 5:20 pm

waduh,,, abis service di bgkl, suara blok nya mlh + kasar ya om, n lari nya brkrg, mo tnya lg om, brp harga valve membran 1 set,,, kr2 kl di ganti valve nya bs smbh g ,, apa mo minta naek OS nya ya om,,,

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Mon 14 May 2012, 10:48 pm

harga barunya 450 rebuan om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by yearry on Wed 16 May 2012, 12:49 am

kalo untuk busi radja bagus pakai apa yah..sya seh pakai busi NGK VX katanya racing..

yearry

Posts : 13
Join date : 02.04.12
Age : 34
Location : Jakarta Pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by ranggawasita on Wed 16 May 2012, 1:27 pm

kalo lokasi di jakarta standar aje om,NGK BP8HS10

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: busi basah, msn ssh nyala

Post by Sponsored content Today at 6:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik