Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

MW """ nanyak nih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MW """ nanyak nih...

Post by ranggawasita on Wed 02 May 2012, 3:15 pm

gir depan belakang ukuran berapa om,tolong kasih judulnya yang jelas,biar gampang kalo diuber pake fasilitas pencarian,misal
[ask/tanya]king tarikannya kurang

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MW """ nanyak nih...

Post by agung182 on Wed 02 May 2012, 4:02 pm

ne sama seperi masalah king saya,...
ukuran pelg ama ban blakang brapaan om ??
kalo pelgnya ukuran 18 ane saranin make gear yg 37 ato 39 mata (kalo macet ato stop n go) dan bannya ban cacing aja biar lingkaran bannya ga terlalu besar, tapi kalo make 39 ga make ban cacing pun gigi 3 masih ngangkat tu motor, tapi kalo cari stelan freestyle pelg blakang buat ukuran 17, bannya yg 80 90, gear buat 39 (buat nanding lama pake yg 43, tapi mungkin ga ada yg ori, jadi bukan buat harian. rantainya buat rantai FU), kalo terasa tenaga ga full ato kurang ganti aja perkoplingnya ama perkopling FU 2 bjik, ato ganti keempat2nya dengan yg asli aja dah muantap kok. (ingat setiap penambahan aklerasi, top speed berkurang ato biasa disebut dengan horspower kek mintak gigi 6)
kalo masih dirasa tarikan ga ada, dengar suara mesin, apakah ada orang ngamen didalam blok, kalo ada suara kretek kretek berarti tu mintak dibelah, dan kemungkinan nambah koma (o/s),
tapi kalo masih ga narek juga periksa tuh knalpot, mana tw keraknya udah 2 kilo dan jangan lupa mintak stelan karbunya "Boros bang", masih ga narek jugak ganti onda dah... hehehe

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MW """ nanyak nih...

Post by pamungkas on Thu 03 May 2012, 10:11 am

sepertinya sama ya persoalannya,berarti kalo masih pakai velg standar 18 kudu ganti gear-nya ya mas bro,maklum baru minang raja juga nih.

pamungkas

Posts : 2
Join date : 28.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MW """ nanyak nih...

Post by agung182 on Thu 03 May 2012, 6:09 pm

ia om, tapi ga mesti kok om, diliat dari jalur yg dilalui aja, kalo jalanannya kek alon2 jogja datar gtu ya yg enak dan ga liar ya yg berat gearnya, tapi kalo jalurnya macet dan mendaki ya pake gear 39, si agan ts dia mintak kingnye loncat2 ya ane saranin make gear 13-43, dijamin gigi 5 bisa nanding, ato pelg 17 pake gear 39 pasti enak, lebih loncat lagi pelg 17 gear 43, biiihhhh,.... rocket awas kelempar ya om, wkwkwkwkk........

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MW """ nanyak nih...

Post by Sponsored content Today at 5:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik