Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

(ask) harga ring n piston kit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask) harga ring n piston kit

Post by agung182 on Tue 01 May 2012, 2:21 pm

agan2 dan suhu2 ane mw nanya piston kit, ring piston (,50,75,100), kampas kopling (yg atu2/perbiji), perkopling, headblock, brapa duit yak yg ori ?? ( ane mintak tlong harganya cantumkan atu2 ya agan2)
coz ane maren baru ganti ntu smua abis ampir rp. 500.000 (tanpa headblock, coz blik di kaki lima headnya), brg2nya ori ane blik dari orang dalem yg kerja didealer resmi, kira2 kemahalan kagak ?? coz ane liat di ysc kok jauh lebih murah di ysc ?? piston kit ama ring piston total diysc 160 an gtu, ane blik kok ampe 280 yak ??
mohon pencerahannya para suhu...!!!

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) harga ring n piston kit

Post by ranggawasita on Wed 02 May 2012, 12:06 am

di website ymki udah di cek belon om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) harga ring n piston kit

Post by agung182 on Wed 02 May 2012, 3:40 pm

udah diliat juga gan, piston kit kan lengkap tu ama yg kecil2nya tambah ring piston yang 25 o/s, ane abis rp 270.00, ane mw nanya ama yg udah pernah belik piston kit ato ring pistonnya brapaan ya ??
ane takut jauh kemahalan soalnya jauh dari harga di ypc di website ymki, di ymki total ga nyampe 160.000...
ane mw ngebandingin ama harga yg dibandrol para kingers dsni, tolong ya kalo ada agan2, coz ane baru blik kingnya 2 tahun yg lalu, dan baru bongkar beberapa hari yg lalu, jadi ga tw harga spareparts yg asli tu brapa...

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) harga ring n piston kit

Post by ranggawasita on Wed 02 May 2012, 4:06 pm

waduh kalo aye belanja gak pernah diinget-inget om,pun bonnya udah pada ilang

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) harga ring n piston kit

Post by agung182 on Wed 02 May 2012, 4:11 pm

hahahaha,
ya udah gpp om, lebih baik ane survey aja nantik di banyak dealer resmi, n nantik ane post harganye biar jadi perbandingan bagi kingers yg lain RX-King Top

agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) harga ring n piston kit

Post by Sponsored content Today at 3:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik