Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

blok mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blok mesin

Post by espe on Mon 30 Apr 2012, 2:05 am

bro semua, mau nanya nih,, emang blok yp2 itu pas dibagian bawahnya, boringannya kurang rapet ya?? soalnya ane punya blok yp2 dari mtor 2004, udah digedein sama ganti stang seher tapi ttep gitu bagian bawahnya,,,
klo ada solusi, yg enak diapain ya??
klo emng ada yg punya blok lebih bagus, bisa di sharing lah,,,skalian pengen nyari blok yg seri y nya aja,,ada yg jual murah ga ya?? king king biker

espe

Posts : 3
Join date : 30.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok mesin

Post by ranggawasita on Mon 30 Apr 2012, 8:47 am

kalo kurang beruntung memang begitu om,ada diakalin diganjel pake silet

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok mesin

Post by espe on Tue 01 May 2012, 9:42 am

klo yg laennya emngnya kgak ye gan??

espe

Posts : 3
Join date : 30.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok mesin

Post by Bhey on Tue 01 May 2012, 7:15 pm

gan mau nanya..! blcok mesin kok over heat ya , padahal lubrycasi nya bukan abal abal ..trus galery di block engine perlu gak di kasih coolent radiator paling dikit aja...ngaruh juga ngak tolomg gan makasih sebelunya

Bhey

Posts : 5
Join date : 18.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok mesin

Post by ranggawasita on Wed 02 May 2012, 12:04 am

tau over heat dari mana om bhey

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: blok mesin

Post by Sponsored content Today at 3:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik