Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

[ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by FiReMaN on Sat 20 Mar 2010, 7:25 am

Brother2 yg di Jogja... Bantuin ane dungs!! Bengkel yg lengkap jual sparepart Original di Jogja di mana yaks??? Paking Bawah blok mesin ane bocor, jadi motor gak ada kompresi, oli bececeran kemana mana nih....

PLease HeLp... berdoa

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by raja90 on Mon 22 Mar 2010, 6:40 pm

kalau kagak slh yg maren ane bilng tu gan, yg dimilis sblh !!!![You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

edit hyperlink yamaha lampung parts catalogue

Post by henryc45 on Thu 25 Mar 2010, 12:50 pm

paling ane bisa bantu begini. tanya bengkel parts yang harus diganti apa saja. Kemudian ke download lah katalog rx king 3kaf di Yamaha lampung, abis itu sekalian ke [You must be registered and logged in to see this link.] untuk lihat daftar harga -harga nya. Di ysc pesanan barang kalo ga salah bisa dikirim koq ke tempat anda di jogja.
Kalo engga , ke bengkel resmi di jogja kasih saja kode parts yang dari katalog biar di cariin langsung barang nya . Tapi kadang bengkel resmi parts nya bisa mahal .
yang di jogja dapat ini:

BOROBUDUR KENCANA MULIA

JL. LAKSDA ADISUCIPTO KM. 7,3
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-4332511


Terakhir diubah oleh henryc45 tanggal Tue 30 Mar 2010, 10:11 pm, total 1 kali diubah

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by ranggawasita on Mon 29 Mar 2010, 11:05 pm

terimakasih informasinya,sungguh lengkap

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by FiReMaN on Thu 08 Apr 2010, 8:39 am

henryc45 wrote:paling ane bisa bantu begini. tanya bengkel parts yang harus diganti apa saja. Kemudian ke download lah katalog rx king 3kaf di Yamaha lampung, abis itu sekalian ke [You must be registered and logged in to see this link.] untuk lihat daftar harga -harga nya. Di ysc pesanan barang kalo ga salah bisa dikirim koq ke tempat anda di jogja.
Kalo engga , ke bengkel resmi di jogja kasih saja kode parts yang dari katalog biar di cariin langsung barang nya . Tapi kadang bengkel resmi parts nya bisa mahal .
yang di jogja dapat ini:

BOROBUDUR KENCANA MULIA

JL. LAKSDA ADISUCIPTO KM. 7,3
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-4332511

thank you gan, mantaps infonya.... menuju TKP untuk sparepart yg laen, krn yg kemaren ane udah dapet di daeler resmi ternyata ada...lumayan lengkap.

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by henryc45 on Sat 10 Apr 2010, 12:08 am

Sama-sama gan,kebetulan kemarin saya juga sudah mampir ke koperasi ysc untuk pesan beberapa barang milik vixion untuk di pasang di king antara lain kuping lampu vixion, spakboard belangan warna biru (indent), pegangan lampu & plat nopol depan vixion ( indent) .

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by FiReMaN on Sat 10 Apr 2010, 12:30 am

mantap ngga gan??

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by henryc45 on Tue 13 Apr 2010, 12:39 pm

Ternyata pegangan lampu Vixion yang harga 37,000 disc 3000 jd 34 ribu TIDAK bisa di pasang karena tdk pas dengan segitiga atas KING pusing Kalau mau beli segitiga atas vixion (udah mahal sktr 200 ribu belum tentu ngepas. ) Sebenarnya bisa kalau di potong dan dilas lagi biar pas ke segitiga atas king ( karena gua pakai stang jepit rxz. ) Tapi ribet , gue maunya plug & play atau tinggal pleg

Jadi kemarin ke BERES yamaha untuk pesan pegangan lampu depan NEW rxking karena di BERES punya katlognya NEW RXKING Komplit komplit . Harganya 75,000 disc 10% tapi tetep aja kemahalan karena pegangan lampu nya mirip sama scorpio yang harganya cuma 40ribuan. Tapi gapapa lah buat ongkos konsultasi sama orang bengkel resmi yamaha .
Terus juga beli baut-bautnya yang kalau di list harga cuma 1300 di jual 5000 an , gila bener. Tapi sekali lagi cuma beda mahal sedikit sih gpapa.
Cuma masih mikir mau pakai lampu bulat atau yang oval king 2004.
Ok deh nanti akangw post gambarnya kalau jadi rubah ke new rxking dari king 97

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by FiReMaN on Mon 15 Nov 2010, 10:09 pm

Info alamatnya BERES atau ada CPnya gak??

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by henryc45 on Mon 03 Jan 2011, 7:24 pm

BOROBUDUR KENCANA MULIA

JL. LAKSDA ADISUCIPTO KM. 7,3
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-4332511
ELBE MOTOR

JL. MENTRI SUPENO NO. 72
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-389001
HARPINDO JAYA MOTOR

JL. MATARAM NO. 54
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-581845
MATARAM SAKTI SANGAJI

JL. AM. SANGAJI NO. 92
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-551335
SBM DONGKELAN

JL. BANTUL No. 137 C - GEDONGKIWO
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-741598
SENTRAL YAMAHA YOGYA I

JL. P. MANGKUBUMI NO.27
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-583774, 0274-512553
SENTRAL YAMAHA YOGYA II

JL. DIPONEGORO NO.105
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-586195
SUMBER BARU JAYA 1

JL. BRIGJEND KATAMSO NO.104
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-376381
SUMBER BARU JAYA II.

JL. KHA. DAHLAN NO.84
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-583744
SUMBER BARU MOTOR GADING

JL. MAYOR JEND. SUTOYO NO.13 - 19
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-384043
SUMBER BARU MOTOR GEDONG KUNING

JL. GEDONG KUNING NO.82
YOGYAKARTA, D.I. YOGYAKARTA INDONESIA

PHONE : 0274-419917
SUMBER BARU NIAGA 133

JL. RAYA MAGELANG NO.133
YOGYAKARTA, JAWA TENGAH INDONESIA

PHONE : 0274-580834
Si Ijo

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by IrmanFatonyA.K.A.Bleckock on Tue 08 Nov 2011, 8:05 am

thanks gan ane lagi cari cover crankcase new rx king ada yang tahu itu ada dimana khususnya jogja

IrmanFatonyA.K.A.Bleckock

Posts : 12
Join date : 25.01.11
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by ranggawasita on Tue 08 Nov 2011, 6:05 pm

terimakasih infonya om,lengkap bener nih

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] BengKeL yg Lengkap Di Jogja...???? yg Jual Sparepart Ori Yamaha...

Post by Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik