Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by kelink-king on Fri 19 Mar 2010, 5:10 pm

Permisi moderator, juragan, abang2, mas2 dan senior, suhu sekalian, perkenalkan saya baru join nih, mohon bimbingan dan masukannya

terima kasih

kelink-king

Posts : 1
Join date : 19.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by raja90 on Fri 19 Mar 2010, 8:22 pm

met gabung bro !!!! [You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by FiReMaN on Sat 20 Mar 2010, 12:06 am

kelink-king wrote:Permisi moderator, juragan, abang2, mas2 dan senior, suhu sekalian, perkenalkan saya baru join nih, mohon bimbingan dan masukannya

terima kasih

dari Club mana gan? atau dari kota apa?? kok cuma join doang, gak perkenalan nih??? beer

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by adesopian24 on Sat 20 Mar 2010, 6:36 pm

Salam kenal bro have fun.............

adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by Pantai Laut Selatan on Sun 21 Mar 2010, 11:19 am

Nama, Alamat, Motor keluaran tahun berapa koq gak ada..??
Jangan2.....

Pantai Laut Selatan

Posts : 11
Join date : 20.03.10
Location : jakarta

http://inoe-shop.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: permisi juragan dan abang, mas2 sekalian saya orang baru

Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik