Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

head yz125

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

head yz125

Post by indra adi on Tue 27 Mar 2012, 7:12 pm

para pecinta king,,

maau tanya ni,,keunggulan dari head yz125 klo dpasang di rx king apa ya..?


salam kinger"s king
RX-King Top

indra adi

Posts : 42
Join date : 16.06.11
Age : 25
Location : klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by ranggawasita on Tue 27 Mar 2012, 10:18 pm

untuk sebagian penggemarnya,enak dipandang om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by rusliantoro on Thu 19 Apr 2012, 2:48 pm

buat tampilan aja kayaknya mas bro, fungsinya sama aja..lebih cepat ngelepas panas ...

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by kuwagata on Thu 19 Apr 2012, 8:51 pm

ya, sekedar show off, tampil beda dari yg lain, terkecuali kalo yg emang ori dari jepang, bukan thailand

kuwagata

Posts : 69
Join date : 06.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by a63nk on Mon 11 Feb 2013, 11:33 am

Kebanyakan emg cm style sj......tdk d maksimalkan k performanya.....
& Menurut saya Klo Ngelepas panas lbh cocok pake Head ory....
(Mohon d koreksi klo salah)......

a63nk

Posts : 18
Join date : 25.05.11
Location : Magelang

http://	      https://twitter.com/AA63NK

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by Bhebe on Wed 13 Mar 2013, 10:37 am

betul..tu..tul...kebanyakn lebih ke arah style,untuk performa yg lebih untuk aplikasi head tsb,tetep aj harus sesuain bentu,lebar maupun sudut squis sesuai kbutuhan karakter yg diinginkan....(hehehehe..iseng..iseng,klo salah mohon maap)

Bhebe

Posts : 2
Join date : 09.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by priyo.adi1 on Thu 13 Jun 2013, 12:35 am

Design head YZ berbeda dengan head lain bro, dan kenyataannya klo motor agan memakai head YZ akan beda tarikannya. tetapi head motor standart juga bisa dibuat mirip spesifikasi head YZ.

priyo.adi1

Posts : 4
Join date : 09.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by ranggawasita on Thu 13 Jun 2013, 6:42 pm

biasanya head yz yang ngikutin standar,aduh jadi pengen

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by indra adi on Thu 13 Jun 2013, 10:11 pm

thank om2 smua..

akhirnya sudah bisa beli skrng,,clap 
[You must be registered and logged in to see this image.]

indra adi

Posts : 42
Join date : 16.06.11
Age : 25
Location : klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by ranggawasita on Fri 14 Jun 2013, 8:50 pm

oke sip,keren nih

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: head yz125

Post by Sponsored content Today at 5:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik