Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

JUAL KING 1996 mulus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JUAL KING 1996 mulus

Post by stoper on Wed 14 Mar 2012, 3:12 pm

permisi om momod...

jual santai eh udah SOLD OUT

[size=12]mau jualin motor bapak ane nih king 96 warna hijau
-tangan 1 (pertama) juara1
-plat B DKI timur s/d 2016
-pajak hidup s/d bln 09
-blok Y-3 OS-50 original / no boring
-cat+striping masih ori & mulus
-spido + lampu depan ori 2003
SOLD OUT rofl


khusus pemakai langsung gak nyesel deh, lepas kopling mau naik2 tuh raja, persneling masih kaya baru kalo di injek RX-King Top pokoknya Cool
[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh stoper tanggal Wed 21 Mar 2012, 2:46 am, total 2 kali diubah
avatar
stoper

Posts : 5
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by ranggawasita on Wed 14 Mar 2012, 4:24 pm

wah mulus bener om rajanya surprised
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by Levi Obara on Wed 14 Mar 2012, 6:05 pm

ampe banjarmasin brp gan ?
avatar
Levi Obara

Posts : 3
Join date : 14.01.12
Age : 43
Location : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by stoper on Wed 14 Mar 2012, 10:20 pm

ranggawasita wrote:wah mulus bener om rajanya surprised

iya om namanya eks bapak2 om, maklum dari baru hehe. . . kalo king yang punya ane 1 lg mah udah di pretel2in rofl

Levi Obara wrote:ampe banjarmasin brp gan ?

waduh jauh amat om, gak punya saudara di jakarta / bekasi gitu ? clap
avatar
stoper

Posts : 5
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by Levi Obara on Wed 14 Mar 2012, 11:42 pm

besok gw call ya.... ini serius gan
avatar
Levi Obara

Posts : 3
Join date : 14.01.12
Age : 43
Location : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by stoper on Wed 14 Mar 2012, 11:45 pm

Levi Obara wrote:besok gw call ya.... ini serius gan

siap gan...lebih enak agan punya relasi di daerah sini, jadi biar langsung cek & rasakan tarikannya clap
lagi pula biar saling percaya gan sip
avatar
stoper

Posts : 5
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by Levi Obara on Wed 14 Mar 2012, 11:48 pm

besok gw hubungin abang gw... kebeneran dia lg di Bekasi..
avatar
Levi Obara

Posts : 3
Join date : 14.01.12
Age : 43
Location : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by stoper on Wed 14 Mar 2012, 11:50 pm

Levi Obara wrote:besok gw hubungin abang gw... kebeneran dia lg di Bekasi..

siap gan beer
avatar
stoper

Posts : 5
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by adesopian24 on Thu 15 Mar 2012, 8:37 am

gaul juga ya bapaknya, knalpotnya juga demen yg belekan tersenyum lebar
avatar
adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by stoper on Fri 16 Mar 2012, 8:53 am

adesopian24 wrote:gaul juga ya bapaknya, knalpotnya juga demen yg belekan tersenyum lebar

bapak ane mah demennya ada suaranya, kalo gak ada suaranya itu motor kata bapak ane bikin ngantuk kalo naek motornya rofl
avatar
stoper

Posts : 5
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL KING 1996 mulus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik