Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Ikut Mejeng Masbro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ikut Mejeng Masbro

Post by dytdeoy on Wed 22 Feb 2012, 1:36 am

Mesin Kompetisi, bodi standar aja

[You must be registered and logged in to see this image.]

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by ranggawasita on Wed 22 Feb 2012, 2:07 am

mantab om,motor kenceng nih keknya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by dytdeoy on Wed 22 Feb 2012, 2:12 am

Tks om, raja standar aja udah ngacir RX-King Top

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by ranggawasita on Wed 22 Feb 2012, 2:18 am

boleh tau gak nih spek cadazz-nya om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by dytdeoy on Wed 22 Feb 2012, 2:32 am

blok Y2 oversize 175,head papas,piston set daytona,bearing fag portugal,keihin 28,magnet YZ125,membran fiber RGR,valve house RXZ,gear ratio custom,knalpot custom itu aja om cukup buat ngejar yg punya mesin 600cc :D

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by Djen Rahayoe on Wed 22 Feb 2012, 9:56 am

dytdeoy wrote:blok Y2 oversize 175,head papas,piston set daytona,bearing fag portugal,keihin 28,magnet YZ125,membran fiber RGR,valve house RXZ,gear ratio custom,knalpot custom itu aja om cukup buat ngejar yg punya mesin 600cc :D
mantap oom...
ninja r,ninja rr,cbr semakin ketinggalan...
hammer

Djen Rahayoe

Posts : 16
Join date : 30.01.12
Age : 30
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by ranggawasita on Wed 22 Feb 2012, 1:02 pm

magnet yz masih bisa pake lampu yak

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by dytdeoy on Wed 22 Feb 2012, 2:43 pm

lampunya cm pajangan aja bro hehe

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Ayi meser Knalpot Kolong dimana, nuhun

Post by Suparman on Wed 22 Feb 2012, 4:25 pm

Djen Rahayoe wrote:
dytdeoy wrote:blok Y2 oversize 175,head papas,piston set daytona,bearing fag portugal,keihin 28,magnet YZ125,membran fiber RGR,valve house RXZ,gear ratio custom,knalpot custom itu aja om cukup buat ngejar yg punya mesin 600cc :D
mantap oom...
ninja r,ninja rr,cbr semakin ketinggalan...
hammer

Suparman

Posts : 3
Join date : 07.09.11
Location : Batujajar - Cimahi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by Suparman on Wed 22 Feb 2012, 4:30 pm

Djen Rahayoe wrote:
dytdeoy wrote:blok Y2 oversize 175,head papas,piston set daytona,bearing fag portugal,keihin 28,magnet YZ125,membran fiber RGR,valve house RXZ,gear ratio custom,knalpot custom itu aja om cukup buat ngejar yg punya mesin 600cc :D
mantap oom...
ninja r,ninja rr,cbr semakin ketinggalan...
hammer


AYI MESER KNALPOT KOLONG DIMANTEN.................

Suparman

Posts : 3
Join date : 07.09.11
Location : Batujajar - Cimahi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by ranggawasita on Wed 22 Feb 2012, 4:57 pm

mangstab,rajanya pemda iki

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by dytdeoy on Sat 25 Feb 2012, 2:56 am

RX King tea atuuh da biker

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by rusliantoro on Mon 27 Feb 2012, 10:38 am

salut om mesinnya udah mantaf

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by budy.ryant on Sat 07 Apr 2012, 11:03 am

wuih.. terkejut manthap gan.. rakus BB (bahan bakar) gak tuh..?

budy.ryant

Posts : 8
Join date : 07.04.12
Age : 28
Location : Purworejo

http://www.facebook.com/budy.ryant?ref=tn_tnmn

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by wildan on Sat 07 Apr 2012, 2:58 pm

meser knalpot kolong ka jatayu se'er didinya

wildan

Posts : 6
Join date : 29.03.12
Age : 20
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ikut Mejeng Masbro

Post by Sponsored content Today at 12:59 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik