Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

v-force vs rx-z

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

v-force vs rx-z

Post by vestus on Thu 16 Feb 2012, 11:22 am

para pecinta raja gua mau nanya ne kira2 membran yg cocok buat raja apa ya??? membran v-force atau punya nya rx-z???
mohon petunjuk nya...karena saya bingung mau beli yang mana???

vestus

Posts : 25
Join date : 03.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by ranggawasita on Thu 16 Feb 2012, 2:34 pm

dipake buat apa om kingnya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by vestus on Fri 17 Feb 2012, 1:30 am

di pake buat harian om???
biar tambah kencang gitu om....mohon masukkannya<<<<

vestus

Posts : 25
Join date : 03.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by ranggawasita on Fri 17 Feb 2012, 2:16 pm

harian pake rxz aja mbah

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by vestus on Mon 20 Feb 2012, 3:18 am

bukannya punya rxz cepat menguap??//

vestus

Posts : 25
Join date : 03.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by indra_surabaya on Mon 20 Feb 2012, 12:20 pm

vestus wrote:bukannya punya rxz cepat menguap??//

Menguap dalam arti yang gmana y? dan untuk masalah top speed dan responsivenya enak mana y? mohon pencerahannya. soalnya saya mau ganti membran rx-z

indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by ranggawasita on Mon 20 Feb 2012, 2:26 pm

1.standar coak jendela
2.RGR
3.RXZ
4.v force

enak gak enak,tergantung setting dan peruntukannya,duidnya juga

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by dytdeoy on Tue 21 Feb 2012, 2:24 pm

pake membran fiber RGR tp cari yg stok lama yg merknya Suzuki Original Part cm susah bgt nyarinya dan jauh lebih mahal daripada produksi yang baru karena lebih kuat ga gampang mangap. pke v force kalo sobek harus beli satu set ga bisa beli membrannya aja

dytdeoy

Posts : 8
Join date : 21.02.12
Location : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by vestus on Wed 29 Feb 2012, 11:19 am

trims atas informasi nya...

vestus

Posts : 25
Join date : 03.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by scorpiioo on Mon 02 Apr 2012, 4:49 pm

kalo membran rx z ori yg baru emg msh ada di toko ya ??
harga v-force n rx z brapa duit tuh bro ??
thank's

scorpiioo

Posts : 2
Join date : 11.03.12
Age : 24
Location : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by olenk gastruzz on Mon 30 Apr 2012, 12:16 pm

harGa membran RXZ yg baru 400rb,,,tp kalo V=force 1,5jt...

olenk gastruzz

Posts : 3
Join date : 30.04.12
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Newbie

Post by danang.law on Mon 13 Aug 2012, 9:51 am

nyimak . . clap

danang.law

Posts : 17
Join date : 08.08.12
Age : 23
Location : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by ranggawasita on Mon 13 Aug 2012, 5:40 pm

perlu diingat pasang RV rxz,tidak pnp,tapi harus coak blok

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: v-force vs rx-z

Post by Sponsored content Today at 12:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik