Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

seting karbu rx king

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

seting karbu rx king

Post by simbah99 on Thu 26 Jan 2012, 6:59 pm

mohon bantuan sodara2 pecinta sang raja , di busi kok warna hitam trus di rung bakar kerak banyak banget padahal baru dibersihkan kurang lebih 1 minggu, oli pake castrol low smook dan ditangki tak campur R30, king ane th 99 spesifikasi knalpot kolong trus dah os 150 pj 25 mj 165 tapi kok msen panas banget ya , trus yang cocok pj and mj nya berapa mohon pencerahannya.

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Thu 26 Jan 2012, 7:24 pm

sepi amat ndak da yang bantu kingers2

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Thu 26 Jan 2012, 7:26 pm

sedih

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Thu 26 Jan 2012, 7:26 pm

sedih

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by ranggawasita on Thu 26 Jan 2012, 10:42 pm

semoga diberikan kesabaran dalam memperoleh jawaban,tidak setiap member online terus om.

kembalikan dulu spuyernya pake standar,kemudian cek warna busi.selamat mencoba.

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Fri 27 Jan 2012, 7:44 am

trimakasih atas bantuannya

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Fri 27 Jan 2012, 6:53 pm

bantu dong rajaku blm dpt setingan yg pas ukuran pj dan mj tersenyum lebar

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by ranggawasita on Fri 27 Jan 2012, 7:00 pm

tidak ada aturan baku tentang ukuran spuyer om,karburator ngikutin setingan mesin.
tinggal diurut aja,kemudian lihat warna busi

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by simbah99 on Fri 27 Jan 2012, 9:54 pm

maklum om masih awan soal mesin,trim atas pencerahanya sip

simbah99

Posts : 50
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by indra_surabaya on Mon 30 Jan 2012, 1:16 pm

klo pke r30 di usahakan pompa oil ndak ke pasang, itu pengalaman yang dh sy alami, pke r30 dan olsam di pake di ruang bakar minta ampun kotornya. sekarang balik lagi tanpa r30 ruang bakar jadi bersih dan pompa olsam ke pasang lg.. mungkin om momod bisa nambahin

indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by ranggawasita on Mon 30 Jan 2012, 2:51 pm

aye gak suka pake aditif om,oli sampaing saja semy synthetic campur seliter 25 cc olsam,aman buat turing

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: seting karbu rx king

Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik