Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

keluarga Rx 100

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

keluarga Rx 100

Post by indra_surabaya on Fri 20 Jan 2012, 9:28 pm

Om momod mau nanya nih, maaf sy masih dangkal ilmunya. untuk Rx 100 itu termasuk keluarga/turunan dari mana yaaa?
karena setahu saya RX-Spesial turunan dari RX-S dan kalau RX-K turunan dari RX-125, dan kalau RX-100 itu???? apakah itu kakeknya dari RX-125..

mohon pencerahannya...

Matur Suwun
avatar
indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by rwasita on Sat 21 Jan 2012, 1:06 am

ada dua versi om,versi japan dan versi india aka escort yamaha
versi india bisa diintip di mari [You must be registered and logged in to see this link.]
yang datang ke indonesia versi japan,kontruksi mesinnya beda meskipun cc-nya serupa
misal
-intake manifold masih almu
-karbu rator masih dibaut,mangkok di klem
-blok bawahnya bulet,dan crankcasenya

berikut rx100 di sukabumi yang udah gak orilagi

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
rwasita

Posts : 20
Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by rwasita on Sat 21 Jan 2012, 1:21 am

RX 100 '77

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
rwasita

Posts : 20
Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by indra_surabaya on Sat 21 Jan 2012, 1:31 am

jadi intinya rx-100 termasuk quota dan bisa gabung di forum ini dunk, bener tidak om

thanks infonya
avatar
indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by ranggawasita on Sat 21 Jan 2012, 2:21 am

di forum tidak ada keharusan memiliki rx-king
silahkan cek rulenya [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by indra_surabaya on Sat 21 Jan 2012, 11:50 pm

matur suwun om atas pencerahannya
avatar
indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by kuwagata on Sun 06 May 2012, 8:15 am

RX 100 dan RX lainnya memiliki kesamaan, jadi intinya RX 100 itu moyangnya utk RX lainnya, termasuk RX King.
Aku punya tuh RX 100, namun serasa King alias RX King 100cc,
avatar
kuwagata

Posts : 69
Join date : 06.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by arie red retro on Sat 22 Sep 2012, 9:05 pm

Hallo mas mas semua, salam kenal......jadi tertarik nih membahas RX100, kebetulan saya juga ada RX100.
avatar
arie red retro

Posts : 2
Join date : 08.08.12
Age : 41
Location : garut, jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by Mpeeb on Tue 11 Apr 2017, 11:05 am

tes tess vokalan
clap clap clap
avatar
Mpeeb

Posts : 1
Join date : 11.04.17
Age : 25
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: keluarga Rx 100

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik