Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Gear belakang 40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gear belakang 40

Post by haris alamsyah on Sun 11 Dec 2011, 12:30 am

Gan, mo nanya neh...
kalo gear belakang pake 40, yg depan kudu nyesuaikan g?
trus efek negatifnya apa ja...?

many thanks...
:D

haris alamsyah

Posts : 2
Join date : 11.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by ranggawasita on Sun 11 Dec 2011, 1:58 am

mau dibikin berat atau ringan om
[You must be registered and logged in to see this image.]

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by gunawannanang on Wed 04 Jan 2012, 5:13 pm

harusnya kudu lihat trek yg sering di lalui bro.kebanyakan turunan atau tanjakan...nanti tinggal disesuaikan...

gunawannanang

Posts : 27
Join date : 26.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by gembel309 on Wed 22 Feb 2012, 7:44 pm

kalo unuk bikers berpetualang ke daerah puncak yg cocok gear brp bos yg cocok???makasih

gembel309

Posts : 3
Join date : 22.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by ranggawasita on Thu 23 Feb 2012, 1:02 am

tenaga motornya gimana om,apakah udah melebihi rx-king standar
biasanya gir dibikin berat kalo tenaganya udah badak

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by Rix on Sat 31 Jan 2015, 8:25 pm

ijin ngasi masukan Cool , Pengalaman pribadi gw uda perna make gear belakang perbandingan 15:39, kondisi mesin kalo nda salah udah korter 150 waktu itu dan kampas+per kopling padat, knalpot racing, bawaannya naek tanjakan ringan nda ada masalah jadi enak, cuma yah itu kalo pas pake jalur banyak di jalanan lurus suara knalpot uda kenceng masi aja dilewatin ama bebek2 Liar, dan kalo jarak antar pindah kopling harus cepet jadinya top speed Turun jauh dan tangan capek tapi akselerasi jadi pendek2 kenceng.

Rix

Posts : 15
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gear belakang 40

Post by Sponsored content Today at 5:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik