Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Sok Depan Byson

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sok Depan Byson

Post by indra hermanto on Sun 27 Nov 2011, 4:56 am

Agan2 smwa,,,
ada yg udah pasang skok depan king'nya pkek sok depan byson belum???
Saya rencana mau gnti sok pkek byson
mhon infonya apakah ada kesulitan gk dlm pemasangan???


Mkasih Soudara ku smwanya,,,, sip

indra hermanto

Posts : 4
Join date : 20.11.11
Age : 29
Location : kediri jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by ranggawasita on Sun 27 Nov 2011, 10:42 pm

saran aye sebaiknya segitiga orinya gak dipake om,agak rapuh,banyak pengguna bison yang mengeluhkan segitiga atasnya patah

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by indra hermanto on Tue 29 Nov 2011, 4:00 pm

Mksh mas rangga atas informasinya sip

indra hermanto

Posts : 4
Join date : 20.11.11
Age : 29
Location : kediri jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by Luthfi on Mon 05 Dec 2011, 2:57 pm

solusinya pake segitiga apa om yg cocok???

Luthfi

Posts : 23
Join date : 20.08.11
Age : 37
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by ranggawasita on Mon 05 Dec 2011, 8:40 pm

gak tau om,soalnya meskipun gede,di grasstrack gak pernah ada yang pake
kecuali kalo buat kontes saja gak masalah

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by adinuari on Fri 31 Aug 2012, 1:55 am

ane pernah pake, segitiga atas patah, getaran di putaran atas bikin pegel tangan, kalo bisa pake upside-down punya aprilia aja clap

adinuari

Posts : 1
Join date : 08.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by Luthfi on Sat 01 Sep 2012, 6:08 pm

aprilia yg tipe brp n brp tuh kira2 harganya??
n apa aja yg musti diganti??

Luthfi

Posts : 23
Join date : 20.08.11
Age : 37
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by kuwagata on Tue 04 Sep 2012, 12:55 pm

tenang bro.ane juga make koq.kemarin ane tes disirkuit grasstrack pada putaran tinggi, ngak ada istilah getar atau patah koq, aman2 saja

kuwagata

Posts : 69
Join date : 06.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by hadyrx on Tue 16 Jul 2013, 1:31 pm

di tempat ane ada 2 king pake shock byson, setelah d cek itu shock kw kw an,kalo yg orisinil rasanya ga gampang pecah ato rusak, tapi koq rasanya aneh ya lihat rxking yg ramping sexy d pasang shock byson besar d kepala, saran ane mending pake shock vixion + segitiga atas bawah rp 1.250.000 d tempat ane, tetep sexy.

hadyrx

Posts : 2
Join date : 16.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by ranggawasita on Tue 16 Jul 2013, 8:11 pm

innertube tipis,outertubenya juga tipisssss,jauh bener dengan orinya king,ukurannya saja yang besar ngimbangin bodi bison yang bengkak

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sok Depan Byson

Post by Sponsored content Today at 6:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik