Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Butuh Lampu Belakang new king

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Butuh Lampu Belakang new king

Post by Oki Akae on Sat 13 Mar 2010, 9:33 am

ada yang tau info tempat atau info online yang menjual lampu belakang new king..?
thx..

Oki Akae
 
 

Posts : 6
Join date : 13.03.10
Age : 38
Location : Garut

http://rx-king-akae-garut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by Assad KingQ on Sat 13 Mar 2010, 10:42 am

Bukannya Di Dealer Udah Ada Bro Oki. "CMIIW"

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by adesopian24 on Sat 13 Mar 2010, 12:38 pm

Banyak yang jual di jakarta

tapi yg online belum tau dah......... :sundul:

adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by Oki Akae on Sat 13 Mar 2010, 11:03 pm

Assad KingQ wrote:Bukannya Di Dealer Udah Ada Bro Oki. "CMIIW"
dealer tidak menyediakan Bro... tetap inden dengan harga selangit..apalgi di daerah...

Oki Akae
 
 

Posts : 6
Join date : 13.03.10
Age : 38
Location : Garut

http://rx-king-akae-garut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by Assad KingQ on Sat 13 Mar 2010, 11:08 pm

Ooo...!!!
Tapi Kalo Di Lampung Gak Gitu Kok Bro,
Langsung Beli Ke Dealer Bisa.

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by ranggawasita on Sun 14 Mar 2010, 7:45 pm

sukabumi juga ready stock di dealer

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by raja90 on Sun 14 Mar 2010, 9:09 pm

biasa a di dealer bro...
klw di jogja ank2 lngsng ke dealer ajh beli a !!!!
beer

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by adesopian24 on Wed 17 Mar 2010, 7:25 am

Dah dapet belom bang barangnya Cool

adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by raja90 on Wed 17 Mar 2010, 11:00 am

adesopian24 wrote:Dah dapet belom bang barangnya Cool

kek a belon tu !!!! [You must be registered and logged in to see this image.]

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by FiReMaN on Thu 18 Mar 2010, 8:45 am

Oki Akae wrote:ada yang tau info tempat atau info online yang menjual lampu belakang new king..?
thx..

sini gan, ane aja yg beliin... +Ongkir jadinya 200rb... tersenyum lebar tersenyum lebar

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by FiReMaN on Thu 18 Mar 2010, 8:47 am

Oki Akae wrote:ada yang tau info tempat atau info online yang menjual lampu belakang new king..?
thx..

oya gan, maen aja ke KRCBdg, di sana ada orang daeler resmi Yamaha yg suka jual2 produk Yamaha ORIGINAL.. Disc.10% khusus anak KRCBdg. tersenyum lebar

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by henryc45 on Mon 22 Mar 2010, 12:38 am

Saya rencana juga mau beli di daerah rawabelong jakarta namanya TAILLIGHT UNIT ASSY , sdh cek harga 120rb-128,500 . Tapi kalau mau yang online bisa coba telpon 021-68634179
KOPERASI YSC INDONESIA, Jl Aipda KS TUBUN III/2A Ph.5481467 Part order 68634179 (Senin & Kamis) .mungkin bisa kirim lewat jalur TIKI .

alamatnya dapat dari website disini : [You must be registered and logged in to see this link.]
dan bisa cek daftar harga semua motor yamaha sip

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by Oki Akae on Wed 31 Mar 2010, 8:58 am

udah dapet boss..makasii...lumayan rada mahal lah..inden pula..tapi puas...motor keliatan lebih ramping..lampunya merah bngt..haha.. 128rb....puas bngt..

Oki Akae
 
 

Posts : 6
Join date : 13.03.10
Age : 38
Location : Garut

http://rx-king-akae-garut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by henryc45 on Thu 01 Apr 2010, 2:08 pm

Akhirnya dapat juga selamat ya Mas Oki

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by henryc45 on Wed 05 May 2010, 8:58 pm

Akhirnya gw berhasil ngerombak bagian belakang , pakai behel new king, sen kiri-kanan new king /vixion, lampu belakang new king, spakboard ungu new king. Semua gue bongkar /pasng sendiri. Cuma kabel lampu sen agak pendek jadi harus diperpanjang... pics menyusul

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by king.jutsue.bandung on Thu 26 Aug 2010, 7:13 pm

permisi king's rider's ....

kebetulan di bandung ada yang jual lampu belakang Rx-king new kw1 .. alias lokal.. tp barang ga kalah sama yang ori... mungking dr bahan yang beda.. secara tampilan sama bgt... harga Rp 60rb... mungkin di antara kawan2 sekalian ada yang minat ...?

kalo di bandung anak2 dah pake yang kw1 ntu.. solanya ga beda jauh sama yang ori... di tambah harga lebih murah dibanding yang ori kisaran 130rb an... itu jg harus inden...
maaf bukan berarti ga cinta produk ori...


thk..

yana 02292337716

king.jutsue.bandung

Posts : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh Lampu Belakang new king

Post by Sponsored content Today at 8:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik