Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

QRANGE oli samping 2T

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Sat 24 Sep 2011, 8:16 pm

QRANGE OLI SAMPING
[You must be registered and logged in to see this image.]


QRANGE Quality Range Motor Oil

Keuntungan Untuk Mesin Anda :

* Ketahanan terhadap korosi yang dapat memperpanjang umur mesin kendaraan
* Stabil dalam temperatur kerja pada suhu rendah dan suhu tinggi sehingga dapat mengurangi keausan pada
mesin kendaraan
* Mencegah gesekan pada permukaan logam sehingga dapat meningkatkan performa mesin kendaraan


Mau coba untuk memakainya untuk Si Raja Jalanan Anda????

[You must be registered and logged in to see this image.]

Silahkan hubungi :

WIBS'
Jl. Tambak No. 64A
Dekat Pintu Air Manggarai
Pegangsaan - Menteng
Jakarta Pusat 10320
telp : 021 928 44 1 55


Terakhir diubah oleh tedjo.item tanggal Mon 10 Oct 2011, 7:50 pm, total 1 kali diubah

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by sukamulya on Tue 27 Sep 2011, 11:45 am

belinya d mana itu oli smping orange

sukamulya

Posts : 3
Join date : 27.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Tue 27 Sep 2011, 4:03 pm

thanks bro dah sempet bertanya, btw ente tinggal di daerah mana biar aku bisa kasih alamat penjual yang terdekat dengan tempat ente bro.... Untuk wilayah DKI Jakarta silahkan menghubungi 021 928 44 1 55

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by djabrix_Depok on Wed 28 Sep 2011, 1:48 am

harganya brp ya mas???? ada FBnya kah??? sip

djabrix_Depok

Posts : 12
Join date : 12.06.11
Age : 24
Location : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Wed 28 Sep 2011, 9:44 pm

djabrix_Depok wrote:harganya brp ya mas???? ada FBnya kah??? sip


Untuk FB "QRANGE Oil Quality Range Motor Oil" silahkan gabung di sana...

[You must be registered and logged in to see this link.]

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by adebagus on Wed 26 Oct 2011, 12:20 pm

heeeeeeeeeeeeeem wangi gan olina sip

adebagus

Posts : 100
Join date : 05.02.11
Age : 35
Location : KIP PATI

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Wed 26 Oct 2011, 5:30 pm

adebagus wrote:heeeeeeeeeeeeeem wangi gan olina sip

ok friend ....... lumayan jadi agak sedikit ramah lingkungan hehehehe.....

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by ranggawasita on Thu 27 Oct 2011, 11:28 pm

smelll good,asik buat yang dibelakang

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by indra_surabaya on Tue 01 Nov 2011, 10:14 pm

kira kira di surabaya ada apa ndak yaaa????? kalau ada kabari d mna penjualnya yaa...

indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Wed 02 Nov 2011, 7:46 pm

ranggawasita wrote:smelll good,asik buat yang dibelakang

om momod dah ikut command nih....... yg di belakang ngikutin sampe rumah tuh...... wkwkwkwkw....

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Wed 02 Nov 2011, 8:40 pm

indra_surabaya wrote:kira kira di surabaya ada apa ndak yaaa????? kalau ada kabari d mna penjualnya yaa...

Shbt Indra salam sukses buat anda..... sepertinya di Surabaya blm ada.... klo mas Indra mau coba hub saya lwt email : [You must be registered and logged in to see this link.]...... thanks.

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Wed 02 Nov 2011, 9:08 pm

indra_surabaya wrote:kira kira di surabaya ada apa ndak yaaa????? kalau ada kabari d mna penjualnya yaa...
koyone urung ono mas........ nek sampean arep njajal monggo kirim email nyanggonaku
[You must be registered and logged in to see this link.]........ saurunge maturnuwun......

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by mochnurfikih on Fri 20 Jan 2012, 9:36 am

bos, saya mau oli nya dong>>>>saya di daerah bdg>>>>dmn yah bsa sya beli?

mochnurfikih

Posts : 1
Join date : 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Stockis Qrange 2t Bandung

Post by tedjo.item on Fri 20 Jan 2012, 8:47 pm

mochnurfikih wrote:bos, saya mau oli nya dong>>>>saya di daerah bdg>>>>dmn yah bsa sya beli?

Coba cari di :

Komplek Margahayu Kencana Blok C2/21 rt 08/14
Margahayu - Bandung
u.p Faisal Ilmar
phone : 081809552847

semoga informasi ini bermanfaat dan tetap semangat......

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by cmarpaung on Mon 13 Feb 2012, 10:38 pm

medan ada ga mas??

cmarpaung

Posts : 2
Join date : 13.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by tedjo.item on Tue 14 Feb 2012, 9:57 pm

cmarpaung wrote:medan ada ga mas??
hi bro yang tinggal di Medan, untuk sementara ini belum ada Reseller di wilayah anda, kebanyakan transaksi di jakarta barang dikirim melalui jasa pengiriman, semoga informasi ini bermanfaat....... tetap semangat...!!!!

tedjo.item

Posts : 9
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by setyo junior on Fri 26 Jul 2013, 8:33 am

klo di palembang ada g y??

setyo junior

Posts : 1
Join date : 16.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by Arryanto on Fri 13 Sep 2013, 2:33 pm

klo di daerah Bandar lampung kira"ad gx mas bro??

Arryanto

Posts : 11
Join date : 15.06.13
Location : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by Arryanto on Thu 12 Dec 2013, 10:09 am

untuk kota bandar lampung ud ada blom ni om tedjo?pingin tes gitu..

Arryanto

Posts : 11
Join date : 15.06.13
Location : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: QRANGE oli samping 2T

Post by Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik