Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

ukuran Gear blakang+gear depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ukuran Gear blakang+gear depan

Post by Ivan Ridwan on Mon 12 Sep 2011, 7:28 pm

gan, ane pke gear STD buat yg depan, trus gear blakang ane turunin !, jd ukuran 37, akselerasi bagus, tp top speed jd bekurang jau8h nih, kdu ane taekin lagi ga tuh ukuran gear blakang nya ? ato ganti gear depan ? komposisi ukuran gear depan+blakang yg bagus gimana mas/gan/bos ?

Ivan Ridwan

Posts : 33
Join date : 23.08.11
Age : 21
Location : Sumedang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by fimam on Sun 09 Oct 2011, 3:50 am

lah?? itu yg dblakang standarnya khan emang 37. klo si raja ente msh std, mendingan tetep pk gear std nya 15-37. sip

fimam

Posts : 11
Join date : 01.12.10
Age : 27
Location : padang, sumatera barat, indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by rwasita on Tue 11 Oct 2011, 7:01 pm

rim-nya masih 18 atau 17 om

rwasita

Posts : 20
Join date : 27.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by Assad KingQ on Wed 12 Oct 2011, 11:13 pm

Treknya Gimana Brader...??? Kalo Banyak Dipake Di Jalan Tanjakan Bagusnya Pake Yang Gede Girnya, Tapi Kalo Banyak Jalan Datarnya, Bagusnya Pake Gir Kecil. "CMIIW"

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by vian on Fri 21 Oct 2011, 12:20 pm

Ivan Ridwan wrote:gan, ane pke gear STD buat yg depan, trus gear blakang ane turunin !, jd ukuran 37, akselerasi bagus, tp top speed jd bekurang jau8h nih, kdu ane taekin lagi ga tuh ukuran gear blakang nya ? ato ganti gear depan ? komposisi ukuran gear depan+blakang yg bagus gimana mas/gan/bos ?

dengan ukuran rantai 4,28 coba guna ukuran 35 kalau siem diatasnya karena kompresi kepadatan turunin lagi jadi 33, buat touring masih enak kok :)

vian

Posts : 2
Join date : 21.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by ranggawasita on Fri 21 Oct 2011, 11:54 pm

tenaganya pasti manteb nih,bisa narik gir 33 di tanjakan

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by Salt on Wed 17 Dec 2014, 8:40 am

Gir kecil top speed yahud.....gear std akselerasi buat dalam kota best

Salt

Posts : 32
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ukuran Gear blakang+gear depan

Post by Sponsored content Today at 5:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik