Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

knalpot tenang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

knalpot tenang

Post by h3rry on Mon 22 Aug 2011, 12:47 pm

knalpot saya terlalu nyaring (maklum rumah dlam gang kecil) skat2 udah di bobok, tolong dong pertolongan pertama pada suara knalpotku? rule

h3rry

Posts : 3
Join date : 22.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by join on Thu 25 Aug 2011, 9:48 am

tukeran aja sama knalpot ku bos...hehehehee

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by yeremia nawijan on Sat 27 Aug 2011, 10:29 pm

masuk gang dorong aja broooooo

yeremia nawijan

Posts : 2
Join date : 12.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by Assad KingQ on Sat 03 Sep 2011, 3:03 am

Pake Knalpot Standart Aja Bro Kalo Gak Mo Brisik tersenyum lebar

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by djabrix_Depok on Tue 27 Sep 2011, 3:35 am

bobok di depok 140rbu suara diatur sendiri yg mau kaya gmana,,,

djabrix_Depok

Posts : 12
Join date : 12.06.11
Age : 24
Location : depok

Kembali Ke Atas Go down

isi glasswol aja bro lumayan bisa ngeredam sedikit

Post by denny siswanto on Thu 29 Sep 2011, 8:50 pm

h3rry wrote:knalpot saya terlalu nyaring (maklum rumah dlam gang kecil) skat2 udah di bobok, tolong dong pertolongan pertama pada suara knalpotku? rule

denny siswanto

Posts : 1
Join date : 27.09.11
Age : 37
Location : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by join on Sat 01 Oct 2011, 6:45 pm

Djabrix: depok nya mana tuh om..mau coba

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by hen custom on Sun 26 Feb 2012, 9:07 pm

bisa kasi tau ga bro bobokan padang dan trungtung tu separti apa si??

hen custom

Posts : 10
Join date : 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by yearry on Thu 12 Apr 2012, 11:17 pm

daerah tanah sereal jakarta pusat broo..100rb chambers adem suara nya enak ga terlalu berisik..tapi emang si raja standart aja berisik kok..

yearry

Posts : 13
Join date : 02.04.12
Age : 34
Location : Jakarta Pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by ranggawasita on Fri 13 Apr 2012, 12:18 am

king standar kenalpot standar gak berisik,suaranya ngebas adem,apalagi kalo busa filter udaranya dipasang,ngeblues deh pokoknya

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot tenang

Post by Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik