Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

kick starter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kick starter

Post by jack73 on Tue 25 Jan 2011, 9:58 am

haii coy....
ane punya masalah...kick starter(engkol)ane ga bisa balik lagi nh, biz di engkol....
gmna ya?? pusing

jack73

Posts : 3
Join date : 25.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by henryc45 on Tue 25 Jan 2011, 11:32 am

Ke bengkel aja (lebih bagus ke bengkel resmi) supaya part per kick starter yg orisinil diganti.
Pasti patah di dalam kanan blok. Perlu buka blok kanan & siap siap parking untuk bak mesin kanan bro & oli mesin baru.

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by IrmanFatonyA.K.A.Bleckock on Tue 25 Jan 2011, 3:26 pm

patah dan copot bisa terjadi pada per anda.
buka blok kanan dan ganti pernya kalau perlu per japit udang nya sekalian di ganti bro....

IrmanFatonyA.K.A.Bleckock

Posts : 12
Join date : 25.01.11
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by slametmec on Fri 23 Dec 2011, 7:50 pm

masbro smw...ane da dikit masalah dg stater ane....meski as+gir+per capit+per balik dh diganti ma yg baru tp kok tetep sering los...g bs nyantol...(smw part td ori) apa ada yg laen.....plissss pencerahannya.... pusing

slametmec

Posts : 2
Join date : 23.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by ranggawasita on Sat 24 Dec 2011, 1:01 am

masangnya mesti bener om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by yudi1989 on Wed 25 Jan 2012, 9:43 pm

mas, sya mau tanya nei? saya punya sepeda motor RX KING, masalahnya pertama per ENGKOL saya patah kemudian saya gnti bisa beberapa hari kemudian gak mau balek lg engkolnya di buka kembali pernya bagus d ganti as engkol yg baru masih tetap tidak balik jg, tolong kasi solusi ya mas. thanks

yudi1989

Posts : 1
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by ranggawasita on Thu 26 Jan 2012, 12:17 am

cobalah pasang seperti ini

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by zamengabret on Thu 19 Jun 2014, 8:12 am

tanya dong om . mesin ane idup stelah di kick stater . tapi si kickstater nya malah diem di bawah ga bisa di naikin lagi alias ngelos . solusi nya dong suhu

zamengabret

Posts : 1
Join date : 22.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kick starter

Post by Sponsored content Today at 5:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik