Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

kopling alot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kopling alot

Post by ibhet on Fri 21 Jan 2011, 7:49 pm

bro ,ada yg tau ga nih ?motor ane kalo abis di cuci/kena ujan pasti tu kopling alot bgt ,tpi stelah beberapa hari kmbali sperti semula lga .
mohon bantuannya bro smua ,

ibhet
 
 

Posts : 44
Join date : 12.11.10
Age : 23
Location : Brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by henryc45 on Fri 21 Jan 2011, 8:40 pm

Kabel kopling kemasukan air , tetesin oli, coba jgn kena air ato ganti kabel kopling baru. Sekalian cek bak kopling terus dibersihkan pake bensin, cek juga stud as kopling sama pelor 1 biji(perlu buka bak kanan)

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by IrmanFatonyA.K.A.Bleckock on Tue 25 Jan 2011, 3:15 pm

ganti kabelnya aja bro murah kok.....
kalau lagi ada dananya. kalau lagi nggak ada bisa di semprot2 pake oli.

IrmanFatonyA.K.A.Bleckock

Posts : 12
Join date : 25.01.11
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by ibhet on Sun 13 Feb 2011, 6:40 pm

Emg kbel kopling harga brpa bros ?yg ori kmaren pelor udah we ambil sekalian ganti kampas trnyata udah gak lagi

ibhet
 
 

Posts : 44
Join date : 12.11.10
Age : 23
Location : Brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by asep c'yo on Mon 16 May 2011, 9:34 pm

kalo koplingnya susah netral itu knpa ya...pdhal udah d ganti kanpas kopling yang ori

asep c'yo

Posts : 6
Join date : 15.05.11
Age : 29
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by ibhet on Fri 20 May 2011, 9:11 am

setelan koplingnya bro ,yang ada di blok bagian kiri .di seting lagi

ibhet
 
 

Posts : 44
Join date : 12.11.10
Age : 23
Location : Brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by Rio Rachman on Mon 23 May 2011, 5:32 pm

ibhet wrote:bro ,ada yg tau ga nih ?motor ane kalo abis di cuci/kena ujan pasti tu kopling alot bgt ,tpi stelah beberapa hari kmbali sperti semula lga .
mohon bantuannya bro smua ,
pakai kabel kopling scorpio saja jaminan empuk.thx

Rio Rachman

Posts : 10
Join date : 23.05.11
Age : 27
Location : Cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by asep c'yo on Tue 24 May 2011, 3:54 pm

Oke thank's bro itu d kencengin atw d kendorin..??

asep c'yo

Posts : 6
Join date : 15.05.11
Age : 29
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: kopling alot

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik