Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

GETAR DISAAT TOP SPEED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GETAR DISAAT TOP SPEED

Post by ALFAN on Fri 24 Dec 2010, 11:47 pm

om, bapak, mas, mau nanya nih knp ya raja gw klo lagi kenceng katanya getarannya luar biasa, kata org yg gw bonceng sii ampe bilang geli dikakinya saking geternya.tp gw ga ngerasa getar yg berlebihan tuh.apakah rx semua bgtu?? biker

ALFAN

Posts : 7
Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GETAR DISAAT TOP SPEED

Post by jailbreack_oi on Sat 25 Dec 2010, 12:02 pm

emang nyampe brp skala righter getaranya,,,,???

jailbreack_oi

Posts : 21
Join date : 02.10.10
Age : 33
Location : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GETAR DISAAT TOP SPEED

Post by henryc45 on Thu 30 Dec 2010, 1:11 pm

Mungkin gir rantai depan dah kemakan . kalo pake rantai & gir orisinil full set baru & rantai kekencangan nya tepat bisa mengurangi kegelisahan ban belakanng. Sama parking tromol belakang yg goyang kali

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: GETAR DISAAT TOP SPEED

Post by Sponsored content Today at 10:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik