Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

knalpot king kobra

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

knalpot king kobra

Post by whyn blue king cobra on Wed 08 Dec 2010, 10:10 am

brow ada tdk knalpot king yang modelX kaya FIZ-R truz sy bs dapatX d'ana?????????

whyn blue king cobra
 
 

Posts : 37
Join date : 08.12.10
Age : 24
Location : palu

http://aswinvanhelsingjr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Assad KingQ on Thu 09 Dec 2010, 5:44 am

Kalo Selama Ini Gw Belom Pernah Nemu Bro... tersenyum lebar

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Assad KingQ
 
 

Posts : 237
Join date : 03.03.10
Location : Lampung Geh...!!!

http://AssadKingQ.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by whyn blue king cobra on Thu 09 Dec 2010, 12:03 pm

kl ada kase kabr brow nach!!!!
coz z rasa keren kl king pk!!!!!

whyn blue king cobra
 
 

Posts : 37
Join date : 08.12.10
Age : 24
Location : palu

http://aswinvanhelsingjr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ALFAN on Fri 24 Dec 2010, 11:14 pm

kayaknya gak ada deh..lagi pula rx ga pantes klo pke knalpot model f1zr menurut saya asik

ALFAN

Posts : 7
Join date : 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by henryc45 on Tue 04 Jan 2011, 1:16 am

Paling knalpot nya si satria 120 yg gw perna liat

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Dhixa Matie Rassa on Mon 09 May 2011, 7:42 pm

...LUCU BRO LOW DILATIN,,,,,MSA RAJA PAKE KNALPOT MODEL FIZR..... asik

Dhixa Matie Rassa

Posts : 12
Join date : 04.05.11
Age : 24
Location : KENDAL,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by tegar arif on Fri 13 May 2011, 9:57 pm

knalpot model fiz-r kan sama dg model ninja 2 tak....
cari aja d,toko spare pats,,,,,,, banyak broo.... sip

tegar arif

Posts : 47
Join date : 04.05.11
Location : cilacap

http://kingjaelous.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by yuLz on Thu 23 Jun 2011, 11:50 pm

pake knalpot 3V3 aja... buatan beny ompong.....

yuLz

Posts : 3
Join date : 23.06.11
Age : 21
Location : Surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ibhet on Fri 01 Jul 2011, 4:05 pm

pake yang model ninja rr aja bro..
banyak tuh di loakan ciledug ,kisaran 350ribu .psti msih bsa di tawar kq bro..

ibhet
 
 

Posts : 44
Join date : 12.11.10
Age : 23
Location : Brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by join on Sat 16 Jul 2011, 10:22 am

kalau pake knalpot ninja terlalu ceper bro, jkt gak aman banyak poili bobo nya, sayang kalau pengok

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ambassador on Tue 16 Aug 2011, 10:16 pm

knalpot truntung itu sudah memang begitu adanya atau bikin lg sih brow!!
salam knal aje ni Cool
RX-King Top

ambassador

Posts : 1
Join date : 16.08.11
Age : 26
Location : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ferry bangka on Sun 21 Aug 2011, 11:14 pm

ITU MAH MADE IN DEWE NAMANYA GAN, ALIAS NYETAK SENDIRI, LEHER KING DI LAS AMA KNALPOT FIZ, JADI KAYAK GETU DEH CERITAYA....

ferry bangka

Posts : 5
Join date : 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by hen custom on Mon 20 Feb 2012, 10:45 pm

bisa tolong kasi tau cara bobok knalpot raja yg lagi trend skrang ga bro??

hen custom

Posts : 10
Join date : 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ranggawasita on Mon 20 Feb 2012, 10:55 pm

aye nyerah bobok sendiri om,aye serahin ke tukangnya aja dah

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by hen custom on Mon 20 Feb 2012, 10:58 pm

penasaran aj gan pengen bobok sendiri itung2 kreasi sendiri xixixi lw ad si tolong post ma fotonya sekalian thnks,oh ea slm kenal semua

hen custom

Posts : 10
Join date : 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ranggawasita on Tue 21 Feb 2012, 12:08 am

ini poto belekan gagal menurut aye silahkan cekidot

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Danz on Tue 21 Feb 2012, 2:45 pm

kalo model fiz ya lucu aja...........
malahan bisa dktawain sama ayam......... Masa raja pake knlpot abdinya........
Yang ada model kolong semu ninja............. n bisa kamu dapatkat di ABENK Jogja,,,,,,,

By. URC (United RX Comal) Pemalang JATENG queen

Danz

Posts : 1
Join date : 21.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ranggawasita on Tue 21 Feb 2012, 3:37 pm

di india justru gak pake kolong mbah,mereka knalpot customnya model samping
aye pikir masalah selera aja om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by hen custom on Wed 22 Feb 2012, 9:07 pm

oh ya bro rangga tu belekan truntung pke gaswol or ga??trus model saringan yg nyambung ke corongnya gmna bro??mohon pencerahan

hen custom

Posts : 10
Join date : 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ranggawasita on Thu 23 Feb 2012, 12:58 am

setau aye trungtung itu cuman buang sekat sebagian,gak pake corong

menurut aye yang di atas itu chamber,pake corong silencer pake glasswooll

silencer ada yang disambung pas corong,dilas mati dengan ujung luar silencer
ada juga yang di las mati pada corong,gak nyambung dengan ujung luar silencer

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by hen custom on Sun 26 Feb 2012, 8:38 pm

bisa ga kasi skema bobokan trungtung gan penasaran bnget,solnya terompet,chamber dah ga heran lagian berisik bgnet

hen custom

Posts : 10
Join date : 20.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Ivan Ridwan on Tue 20 Mar 2012, 9:05 pm

join wrote:kalau pake knalpot ninja terlalu ceper bro, jkt gak aman banyak poili bobo nya, sayang kalau pengok

#ada 2 pilihan om bro :
1. beli yg uda jadi, banyak ko disini yg pke king tp model knlapot kaya f1zr, harga aga mahalan dikit dri 3v3 setau ane...
2. pke knapot ori f1zr nya aja langsung, tp skandal nye kudu maen las ama leher kanalpot raja yg ori, kan ukuran beda, temen ane pke knalpot f1zr ori tanpa belek mantep suaranye mas bro, hhi...

RX-King Top RX-King Top RX-King Top

Ivan Ridwan

Posts : 33
Join date : 23.08.11
Age : 21
Location : Sumedang

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Rahma.Seta on Fri 30 Mar 2012, 2:43 am

assalamualikum biker mania sejati...@saya rahma pengguna yamaha rxking...@salam knal ya umur saya 19 tahun sip

Rahma.Seta

Posts : 1
Join date : 30.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by ayah ataya on Tue 02 Oct 2012, 12:17 am

Ada mas..coba aja cari kbalpot yy pang model cobra...tenaganya djamin n bentuk adiknya forze 1

ayah ataya

Posts : 1
Join date : 24.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by putraXdewa on Tue 09 Oct 2012, 6:28 am

ane saranin, jangan pake yang Cobra Breed...!!! entar si Raja malah kelihatan lucu. ane udah buktiin. ane beli di semarang Rp.250. merk YOSHIMURA
emang si kalo masalah tarikan jadi lebih panjang, suara juga super garing. tapi tampilan jadi Unyu-unyu, ngak sangar lagi. :-D

putraXdewa

Posts : 1
Join date : 12.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: knalpot king kobra

Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik