Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

di apain lagi neh???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

di apain lagi neh???

Post by derry14087 on Wed 08 Sep 2010, 9:06 pm

numpang nitip poto yachh
[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

kira2 saya butuh saran diapain lagi neh bro
butuh pencerahan
baru di cat hitam semua neh
kurang apanya lagi!
kalo bisa minilamis ya saranya!!! Si Ijo


derry14087

Posts : 17
Join date : 29.08.10
Age : 32
Location : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by tom_speed on Fri 01 Oct 2010, 3:04 pm

Uda mantep nih gan...tinggal footstep yang belankang di Chroom aje..,biar tambah keren...(saran doank sihhhh) thank you akh....

tom_speed

Posts : 2
Join date : 01.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by bendot_gondes on Thu 07 Oct 2010, 9:13 am

udah mantep, sapitnya ganti yang super trek tambah mantep

bendot_gondes

Posts : 12
Join date : 02.08.10
Age : 38
Location : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by derry14087 on Sun 10 Oct 2010, 11:20 am

sapit yang mana bos??

derry14087

Posts : 17
Join date : 29.08.10
Age : 32
Location : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by bendot_gondes on Wed 13 Oct 2010, 9:10 am

sapit belakang bos biar tambah seremmmmmmmm

bendot_gondes

Posts : 12
Join date : 02.08.10
Age : 38
Location : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by Hadi_cool on Mon 08 Nov 2010, 12:47 am

di tambahin logo Yamaha nya di Tanki biar lebih keren

Hadi_cool

Posts : 2
Join date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by FiReMaN on Mon 15 Nov 2010, 10:03 pm

di jual aja bro? taun berapa nih? mesin masih ok?? :D :D

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by fimam on Wed 01 Dec 2010, 2:41 am

pakein headny YZ bro!! pasti keren euy.... sip sip [code]

fimam

Posts : 11
Join date : 01.12.10
Age : 27
Location : padang, sumatera barat, indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by rizki fauzi on Wed 09 Mar 2011, 9:25 pm

lampu belakang ganti rx king new aj bro + begelnya dilepas aja dibuatin yg custom

rizki fauzi

Posts : 3
Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by ronnyaditya on Mon 05 Sep 2011, 12:26 pm

ganti velg yg jeruji bro, knalpot racing, shock pake yss, lampu depan variasi kotak kecil, lampu belakang punya rx king yg new, pake supertrac, itu bawah tangi yg kyk pedal sepeda ganti pake yg pnya rx king new polos, buka bagian tengahnya , pake botol , trs footstep FU dah .. sip mendingan stang nya yg biasa aj bro hehe

ronnyaditya

Posts : 2
Join date : 05.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by gunawannanang on Fri 30 Dec 2011, 6:27 pm

klo menurut ane mendingan stangnya di ganti aja yg biasa dan lampu seinnya pake punya RX king yg tahun 2004..
jadi khan biar lebih rapi dan complete...

gunawannanang

Posts : 27
Join date : 26.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by rusliantoro on Tue 10 Jan 2012, 1:26 pm

di bikin model trondol aja der wk..wk..wk

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by yonsmulyono on Mon 16 Jan 2012, 4:14 pm

kaki-kaki di chrome aja om.. RX-King Top

yonsmulyono

Posts : 64
Join date : 16.06.11
Age : 29
Location : Bogor

http://kcbbogor.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by derry14087 on Thu 02 Feb 2012, 10:33 am

nah sekarang gimana neh mantap kan tapi masih kurang dana uey maklum penghasilan pas2an[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

tinggal ganti apanya lagi mas rusli??
lagi ngumpulin buat ganti super track nehsekalian di croome

derry14087

Posts : 17
Join date : 29.08.10
Age : 32
Location : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by rusliantoro on Thu 02 Feb 2012, 11:07 am

Ganti velk ruji 17 depan belakang, ban pakai 80/90,sepakboard dalam bagus di pasang aja dan spakboard luar mending di balikin posisi ke aslinya aja, papasan joknya belum pas knalpot di ganti kolong wae biar bisa ngooak....salam raja

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by derry14087 on Thu 23 Aug 2012, 11:54 am

sekarang dah ga di buat harian lagi gila tenaganya gw korek abis tapi kenapa yah starnya ngangkat terus ada yang punya ide biar ga ngankat terus???[You must be registered and logged in to see this image.]

gw pengen terlihat standar tapi kalo di beset bisa di adu jg

ALL brooo ada yang punya ide nggaaaaaa???
penampilan standart tapi bisa di ajak narik gw pusing dah abis banyak tapi tetep aja susah ngendaliinnya terlalu liar
spek:
1. mesin korek abis over size 300
2. blok seher di ganjal 2 mm biar tambah tenaga
3. per kopling kitacko
4. kampas kopling racing (lupa merk apa) he he he sip sip sip
5. busi iridium
6. seher,stang,ring,bearing pake racing yokohama
7. karburator full di leamur abis
8. bahan bakar pertamax 92 + methane (katanya buat pesawat)

panyakit :
1. blok atas dah pernah pecah karena kompresi besar
2. kabel kopling sering putus
3. mangokok kopling sering retak karena sekarang dah ga pake karet kopling ( alias di pantek)
4. blok sering bocor

all brooo tolongin ya kalo ada yang punya infonya

derry14087

Posts : 17
Join date : 29.08.10
Age : 32
Location : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by ranggawasita on Fri 24 Aug 2012, 2:28 pm

mantab nih,pernah lawan motor apa aja om

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by rusliantoro on Mon 27 Aug 2012, 7:36 am

wah wah udah pernah terpelanting belum bro....wk..wk

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by hadi toba on Mon 07 Jan 2013, 7:58 pm

udah mantap bro, tp kerennya pake veleg jeruji TDR 17 depan pke TDR jg troml pke ninja yg 6 palang knalpot standar aja enaknya dibelah bro biar asyik bunyinya

hadi toba

Posts : 7
Join date : 29.04.12
Age : 36
Location : Poso, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by arhie_jpr on Mon 09 Feb 2015, 11:46 am

Maaf diluar Topik neh...dimana ya ada yg jual tulisan yamaha...mau Ori atw Kw gpp dah...salam King Jayapura

arhie_jpr

Posts : 4
Join date : 03.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by Rix on Sun 01 Mar 2015, 1:13 pm

info sapit maksudnya itu swingarm posisi utk sapitin ban belakang, merk supertrack emang bagus cari yg alumunium jadi ringan, swingarmnya (sapit) warna abu2 tua. ada yg dari besi lbh berat tapi lbh murah. Lampu depan ganti yamaha mio yg keluaran pertama. kalo gw si velg alumunium hitam atau gold aja, jari2 make chrome, setuju shock pake warna chrome merk yss juga ada tapi rada susah carinya. knalpot Telo model Ninja jadi gagah mencuat keatas n anti banjir juga krn tinggi. kalo saran pake lampu belakang ni**a R yg original jadi tahan lama n keren juga, atau lampu belakang new rxking yg ud ada sein kanan kiri dalam batok lampunya. kalo mau lbh ramping ya air filter and and oli samping and tmpt aki dicabut jd kliatan kosong, oli samping banyak variasinya skr, cuma kalo air filter kan masuk ke karbu, kalo dicopot jd kosong jadi kalo lewat jalan berdebu masuk deh debunya n mesin nglotok. stang kalo mau kliatan racing ya setang jepit, Nui Racing bagus, stang depan berikut segitiga ganti pake Yamaha Bys*n punya jadi sangar gede, kalo mau lbh gede lagi ganti pake USD Vix*on bisa masuk kok. Karbu pake NSR punya blok head + Koil make YZ125, masi banyak cuma bingung kan selera masing2 mau full modif ato semi atau minimalist, mnurut yg punya aja, Begitu juga uda kliatan keren kok, Salam

Rix

Posts : 15
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by Rix on Sun 01 Mar 2015, 1:37 pm

Yeee nda baca pertanyaan uda dari Tahun 2012 ahahaha, ini skr uda 2015, Yang punya motor sekarang infor terakhirnya gmana tuh motor? uda bisa lewatin BMW racing belom (Bajaj merah warnanya) haha ini gw juga lagi bangun ulang king gw sapa tau bisa bagi2 inpoh. kalo motor sering ngangkat ya make final gir 15:33 aja,

Rix

Posts : 15
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: di apain lagi neh???

Post by Sponsored content Today at 4:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik