Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Kopling slip kalo jarak jauh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kopling slip kalo jarak jauh

Post by DencKing on Tue 22 Jun 2010, 3:09 am

Para Kingers yang gagah, mohon bantuannya...
Ane punya King '94, kopling trouble terus kalo diajak nggeber +/- udah nyampe 90 Km-an lah. Pake part ori, hanya bertahan 1 bulan, kumat lagi... Pas ngangkat di trffic light, kalo ga pelan-pelan nglepas kopling keluar bunyi "kkrreekk.."
Ada yang kasih solusi buat pindahin tuas ke sebelah kanan. Nah kalo solusi kayak gitu, gimana.
Mohon pendapat Brothers sekalian.Thank's... pusing

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling slip kalo jarak jauh

Post by henryc45 on Sun 27 Jun 2010, 1:18 pm

Bro dencking Part yg ori yg di ganti apa aja bro ? kaya bunyi per kopling tu atau ada gir di primary driven gear yang aus .kudu di cek lebih teliti sama mekanik ahli . Namanya jg tahun lama pastui ada parts yang dah aus
mungkin di bawah ane ada yg lebih tau

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling slip kalo jarak jauh

Post by DencKing on Mon 28 Jun 2010, 10:00 pm

Yup, om Henrycs.. cuma ganti kampasnya aja. Kalo didenger dari suaranya, emang mesin keliatan agak "kopyor". Thnx imponya.

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling slip kalo jarak jauh

Post by Sponsored content Today at 5:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik