Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

kapan lagi bisa mejengin King97

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Sat 22 May 2010, 2:03 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
hammer

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by DencKing on Mon 31 May 2010, 12:09 am

pertamaxxxx



clap

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by DencKing on Mon 31 May 2010, 12:14 am

good classic,...
but, udah nggak keliatan mickey mouse-nya...
-piss.... RX-King Top

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Mon 14 Jun 2010, 4:19 pm

Thanks Dencking ,Yoi maklum baru 10 thn umurnya lumayan jadul. Pas Minggu kemarin barujuga modif depannya , Pics menunggu asik

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by DencKing on Tue 22 Jun 2010, 2:54 am

Ok 'bro, ditunggu pic-nya..
ane belom bisa upload King '94. masih opname di garasi.
hehehe... sedih

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Sun 27 Jun 2010, 1:02 pm

king 97 modif rear new rx king
[You must be registered and logged in to see this image.]
king 97 modif dgn kuping & sen vixion, braket lampu scorpio z
[You must be registered and logged in to see this image.]

biker

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Sun 27 Jun 2010, 1:07 pm

bro dencking, king 94 nya lagi di gletakin di garasi atau mau di rombak? buruan di modif kelamaan ntar jadi besi tua. Ditunggu Pics na
Piss

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by DencKing on Mon 28 Jun 2010, 10:09 pm

wakakakaa... berguling di lantai
yo ga lah Bro... nunggu mood buat ngecatnya.
mesin jg blom tok cerrr....
he' tersenyum lebar

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by junaedi.syafrianto on Thu 19 Aug 2010, 7:44 am

bro,,, ane kasi saran nih..
briket lampu depan enakan pake yg lama aja.. lebih mantaf,, biker

junaedi.syafrianto

Posts : 3
Join date : 19.08.10
Age : 29
Location : BENGKULU

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by F4n's21 on Thu 19 Aug 2010, 4:39 pm

ninja punya jg ok ato king baru
itu terserah selera yah....
RX-King Top

F4n's21
 
 

Posts : 29
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by DencKing on Fri 20 Aug 2010, 11:42 pm

keknya lebih mantap yang lama bro...

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by derry14087 on Wed 08 Sep 2010, 12:52 am

bro lampu belakngnya bagus beli dimana tuch????

derry14087

Posts : 17
Join date : 29.08.10
Age : 32
Location : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Sat 01 Jan 2011, 1:44 pm

junaedi.syafrianto wrote:bro,,, ane kasi saran nih..
briket lampu depan enakan pake yg lama aja.. lebih mantaf,, biker
Braket lama dah penyok & getar & lampu bisa goyang kiri kanan, trus dah terlanjur beli kuping vixi , padahal dah mesen kuping new king baru yg chrome dari juni 2010 sampe skrg blom ada

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by henryc45 on Sat 01 Jan 2011, 1:46 pm

derry14087 wrote:bro lampu belakngnya bagus beli dimana tuch????
Di bengkel resmi mesen 1 bln di rawa belong bro Derry hrg 125rb waktu itu

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by fandi on Thu 21 Apr 2011, 5:41 pm

kerenan dikasih velg 17-17 brow......


fandi

Posts : 8
Join date : 19.04.11
Age : 25
Location : djogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan lagi bisa mejengin King97

Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik