Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Master rem & kaliper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Master rem & kaliper

Post by henryc45 on Fri 21 May 2010, 4:32 pm

Lagi Iseng-iseng browse ke aboben.net yg jual part import. Tertarik sama master rem kitaco/nissin /yoshimura & kaliper dobel kitaco apa kira-kira bagus ga ya kualitasnya?apa ada yg pernah pasang?mohon dishare

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by ranggawasita on Sun 23 May 2010, 12:56 am

ane masih puas dengan performa rem standar king brad

ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by henryc45 on Sun 23 May 2010, 12:01 pm

Standar pabrikan memang oke banget bro tapi dari segi kualitas masih dibawah standar pabrik kali ya biarpun partnya katanya dibilang buat racing gitu. Tapi nih ada gambarnya , numpang ngambil dari [You must be registered and logged in to see this link.]
kelihatannya bagus dari segi tampilan tapi kualitas belum tahu. Harganya lumayan sktr 400-500 k
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by DencKing on Wed 21 Jul 2010, 2:47 am

Wew... kayaknya cocok buat sang Raja, tapi kurang cocok ma kantong ane brader... wakakaaa... beer

DencKing
 
 

Posts : 63
Join date : 15.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by fizy on Thu 22 Jul 2010, 8:53 pm

cuma bisa ngiler........ ngiler

fizy

Posts : 4
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by raja90 on Sun 03 Oct 2010, 11:50 pm

ranggawasita wrote:ane masih puas dengan performa rem standar king brad

wedew:ranggastyle:
sama kita om RX-King Top

raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 26
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by bendot_gondes on Wed 13 Oct 2010, 8:31 am

mantep bro kpan aku bisa beli

bendot_gondes

Posts : 12
Join date : 02.08.10
Age : 38
Location : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by FiReMaN on Thu 14 Oct 2010, 12:05 am

henryc45 wrote:Standar pabrikan memang oke banget bro tapi dari segi kualitas masih dibawah standar pabrik kali ya biarpun partnya katanya dibilang buat racing gitu. Tapi nih ada gambarnya , numpang ngambil dari [You must be registered and logged in to see this link.]
kelihatannya bagus dari segi tampilan tapi kualitas belum tahu. Harganya lumayan sktr 400-500 k
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


cantik amat nih... mantappppp... sip

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by #003kingpaser on Mon 02 Jan 2012, 11:29 am

dimana tuh bisa beli..............

#003kingpaser

Posts : 1
Join date : 02.01.12
Age : 26
Location : kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by rusliantoro on Mon 06 Feb 2012, 10:08 am

mahal bro! mending standar asli atau pakai punya mio/mx master atasnya....

rusliantoro

Posts : 43
Join date : 18.03.10
Age : 39
Location : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master rem & kaliper

Post by Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik