Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Tue 04 May 2010, 8:52 am

salam Raja!!

Tunjep poin aja deh :
Tunggangan ane kalo lagi ngebut/Kecepatan tinggi setangnya selalu goyang2 parah, seperti mau oleng...
pernah sampe hampir mau jatuh.....kecelakaan... kan bahaya tuh...
kira2 penyebabnya apa yah??? bingung

ada masukan dari para suhu2, dewa2, raja disini ngga??? salut

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by henryc45 on Tue 04 May 2010, 8:54 pm

paling segitiga As bawah dah kena gara2 komstir oblak, ganti segitiga As waktu itu sktr 150rb & 1 set comstir sktr 90rban kalo ga salah . kalau mau sekalian ganti oli sok depan supaya kalo ada hantaman jalan yang kasar/jalan berlobang/polisi tidur bisa diredam dgn baik

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Wed 05 May 2010, 9:19 pm

oooh... thanks infonya bro Henry.....!! ane coba cek dulu

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 7:54 pm

sip

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 8:32 pm

congra

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 9:00 pm

Cool

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 9:03 pm

henryc45 wrote:Cool
awas om kebanyakan ngerokok gak bagus....
kayak knalpot ajah...: Cool

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by henryc45 on Thu 06 May 2010, 9:20 pm

rofl emang sih knalpot ane asepnya memang banyak

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Thu 06 May 2010, 11:46 pm

lansung bikin topik knalpot nih om sip

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by henryc45 on Fri 07 May 2010, 1:30 pm

Yoi Bung Firman gara-gara ngerokok jadi inget asap knalpot

henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 42
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by FiReMaN on Fri 07 May 2010, 2:02 pm

hahahaha....mantap lah bro henry!

FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 33
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by okautsar on Fri 03 Jun 2011, 6:01 am

sekedar tips mengatasi getaran pada stang, tambahkan pipa besi yg seukuran dgn lubang diameter stang getok sampe lengkungan stang, getaran hilang, tangan ga pegel" kalo nyetir lama, slamat mencoba.

okautsar

Posts : 4
Join date : 03.06.11
Location : Ujung Berung - Asia Afrika

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by join on Tue 19 Jul 2011, 6:29 pm

pelek nya udah gak bulet kali bro, coba cek pelek ke tukang stel pelek di jalan banyak, atau di kebun jeruk

join

Posts : 22
Join date : 16.07.11
Age : 36
Location : Arteri Pondok Indah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by Luthfi on Sat 17 Sep 2011, 9:16 am

okautsar wrote:sekedar tips mengatasi getaran pada stang, tambahkan pipa besi yg seukuran dgn lubang diameter stang getok sampe lengkungan stang, getaran hilang, tangan ga pegel" kalo nyetir lama, slamat mencoba.

maksudnye yg bgimana om, blm paham? soale punya q jg bgitu goyang

Luthfi

Posts : 23
Join date : 20.08.11
Age : 37
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setang/Kemudi Goyang disaat Top Speed

Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik